Показано с 1 по 7 из 7

Тема: На Сумщине снова захвачен и осквернен православный храм

По умолчанию На Сумщине снова захвачен и осквернен православный храм

На Страстной седмице представителями псевдоправославной группировки УПЦ КП произведен очередной захват православного храма. В с. Беево Липоводолинского района сектанты-филаретовцы осуществили кощунственный захват Спасо-Преображенской церкви.Сектанты закрылись в храме и не допускают православных в церковь для совершения Богослужений. Правящий архиерей Сумской епархии направил телеграмму Председателю Сумской областной Государственной администрации, в которой выразил протест в связи с гонениями на православных христиан с Беево и молчаливым покровительством беззаконников со стороны государственной власти.

http://http://www.pravoslavie.sumy.ua
    Украинский маразм дошел до абсурда,теперь они уже и до церкви добрались,все им мало.

Нет филаретовскому расколу.

Наш Патриарх – Кирилл.

На сегодняшний день Сумская область единственная в Украине, где филаретовцы при попустительстве властей еще захватывают храмы.
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение,это не маяк,а блуждающие огни.

2. Сказали спасибо Марсия :

Galla (18.04.2009)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Ничего. И это зачтется тварям. Мы все запоминаем.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Ничего. И это зачтется тварям. Мы все запоминаем.
    И записываем
    Так думаю я!

Вениаминг Тазобедренный, маркграф
    Вес репутации
    51

В центре общественных связей УМВД в Сумской области сложившуюся ситуацию объясняют тем, что фундатор Спасо-Преображенской церкви Иван Сало написал акт передачи храма в ведение Киевского патриархата.
    http://revisor.od.ua/news/Nakanune_P...lavnyj-002817/

Это типа стёб такой, или новый этап развития маразма?

Я не могу понять смысла этого маразма.Ну будет стоять в селе церковь Киевского патриархата,а кто в нее ходить то будет??? Там все жители относятся к Московскому патриархату.И что дальше?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Марсия Посмотреть сообщение
    Я не могу понять смысла этого маразма.Ну будет стоять в селе церковь Киевского патриархата,а кто в нее ходить то будет??? Там все жители относятся к Московскому патриархату.И что дальше?
    Наверное, фундатор Спасо-Преображенской церкви Иван Сало будет там хранить своё сало или использует как склад.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Наверное, фундатор Спасо-Преображенской церкви Иван Сало будет там хранить своё сало или использует как склад.
    Скорее всего так и будет т.к. ничего другого в голову просто не приходит.
    Последний раз редактировалось Береза; 21.04.2009 в 01:31.

Ваши права