Показано с 1 по 33 из 289

Тема: Провокация?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Украинский нацист, одессит..... смешно, ей бо
    alex
    Не поверишь, я также сказал, когда мне на предводителя николаевских нациков указали. Он типа что-то вроде пионервожатого у них. Я тоже посмеялся сначала. На что мне было указано, что тем, кого вдохновленные этим мудаком малолетки мудохают, отнюдь не до смеха. Трудно было не согласиться. Ведь нападают они обычно отнюдь не на антифа.
    А так как внешности я не совсем славянской, посоветовали задуматься. Задумался.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    alex
    Не поверишь, я также сказал, когда мне на предводителя николаевских нациков указали.
    И чё это за фкукты? В смысле они чё там себе насочиняли: ну там за белую рассу они, или за великую Украину вид Дону до Сяну....или просто подраться?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

И чё это за фкукты? В смысле они чё там себе насочиняли: ну там за белую рассу они, или за великую Украину вид Дону до Сяну....или просто подраться?
    Насколько я знаю, раньше все за белую рассу у них свербило, но сейчас уверенно скатываются в "вэлыку украину", хотя азербайджанцы по прежнему враги номер один. А тут еще и негров в кораблестроительный приняли немало.
    В общем, так как активности проявляют мало, то и выяснить за что борются трудно. В основном по хулиганке светились, то есть скорее всего им по фигу ради чего морды бить стаей.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Общался с двумя из СИЧи в середине февраля (может и с этим, лица уже точно не помню) - стандартный набор: все национальности мешают нам работать и зарабатывать и нужно их попросить покинуть нашу территорию, украинский - исконный язык всей Украины, и все обязаны именно на нём говорить, русский язык появился на землях Украины в результате советской русификации и должен быть изгнан (при этом между собой большинство общается по-русски, как говорят те, кто с ними больше пересекаются).
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Общался с двумя из СИЧи в середине февраля (может и с этим, лица уже точно не помню) - стандартный набор: все национальности мешают нам работать и зарабатывать и нужно их попросить покинуть нашу территорию, украинский - исконный язык всей Украины, и все обязаны именно на нём говорить, русский язык появился на землях Украины в результате советской русификации и должен быть изгнан (при этом между собой большинство общается по-русски, как говорят те, кто с ними больше пересекаются).
    С таким набором лозунгов скоро с ДПНИ брататься начнут...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

украинский - исконный язык всей Украины...
    Хм... а думают ведь по русски. Я тоже свою подругу достаю: вот ты в одноклассниках в группе "я украинка и этим горжусь", и как, гордость не распирает? Может лучше быть в группе "у меня 4 размер бюста"? Ну, допустим я тоже хохол, шляхетских кровей, и чё дальше? Все нехохлы мне три раза ку должны делать, так как Украина пацакская планета? Вот Швейцария, к примеру: а почему фрицы из Цюриха себя титульной нацией не назначили и Жанов из Женевы не начали щимить и онеметчивать? Так они поумней гаранта конституции будут то. Им есть чем гордиться, кроме как принадлежностью к великой арийской рассе. И есть чем заняться.
    Последний раз редактировалось alex; 20.04.2009 в 12:44.

Ох, знакомо Только вчера имела милый разговор, причем ни разу не с малолетним нациком. Оказывается, повальная украинизация – это наказание за то, что здесь (в Луганской области!) русские уничтожили украинский язык. Говорю: я учила в школе украинский, притом что здесь мне ни разу не пришлось на нем говорить. В городе, где 90 процентов разговаривают по-русски, 10 – на суржике, городская газета выходила на украинском. Техническая документация о-очень долго велась на украинском (по жалобам мамы, которая закончила МЭИ и приехала на Украину по распределению). Правда, к 70-м вроде уже перестали этой дурью маяться – все равно ж ее переводить обратно приходилось Книг на русском в магазине не было, а на украинском – скоко хошь.
    - Это потому, что на русском книг вообще нигде не было!
    - А почему на русском не было, а на украинском были?
    - Потому что на русском покупали, а на украинском не покупали!
    - А почему на украинском не покупали?
    - Потому что всех заставили забыть украинский язык!

Не, ну можно было еще головой ап стенку побицца...

Ваши права