надо алексу букварь подарить а то у него абетка)))
надо алексу букварь подарить а то у него абетка)))
закрывать их сложно-концы уходят в киев и чаще всего от туда приходит вказивка спустить дело на тормозах...
buran (21.04.2009), BWolF (20.04.2009), Freedomfighter (20.04.2009), Егорий (20.04.2009)
Насколько я знаю, раньше все за белую рассу у них свербило, но сейчас уверенно скатываются в "вэлыку украину", хотя азербайджанцы по прежнему враги номер один. А тут еще и негров в кораблестроительный приняли немало.
В общем, так как активности проявляют мало, то и выяснить за что борются трудно. В основном по хулиганке светились, то есть скорее всего им по фигу ради чего морды бить стаей.
Общался с двумя из СИЧи в середине февраля (может и с этим, лица уже точно не помню) - стандартный набор: все национальности мешают нам работать и зарабатывать и нужно их попросить покинуть нашу территорию, украинский - исконный язык всей Украины, и все обязаны именно на нём говорить, русский язык появился на землях Украины в результате советской русификации и должен быть изгнан (при этом между собой большинство общается по-русски, как говорят те, кто с ними больше пересекаются).
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Так последовательность работы по нарастающей с такими малолетними дебилами уже давным-давно отработана: беседа-подкуп лидеров-угрозы-ликвидация.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Хм... а думают ведь по русски. Я тоже свою подругу достаю: вот ты в одноклассниках в группе "я украинка и этим горжусь", и как, гордость не распирает? Может лучше быть в группе "у меня 4 размер бюста"? Ну, допустим я тоже хохол, шляхетских кровей, и чё дальше? Все нехохлы мне три раза ку должны делать, так как Украина пацакская планета? Вот Швейцария, к примеру: а почему фрицы из Цюриха себя титульной нацией не назначили и Жанов из Женевы не начали щимить и онеметчивать? Так они поумней гаранта конституции будут то. Им есть чем гордиться, кроме как принадлежностью к великой арийской рассе. И есть чем заняться.
Последний раз редактировалось alex; 20.04.2009 в 12:44.
Если будет у кого просить прощения и кому предлагать.
Думаю не секрет, что в толпе у этих малолеток тормоза слетают и пырнуть ножом оппонента, вместо того, что бы просто кулаком промеж глаз засветить для них-нормальное дело. Извини, Граф, но по мне, так лучше пусть отморозка-нацика закопают, он это честно заслужил.
А не получится ли вот примерно так:
- он мне убийством угрожает!!!!
-мало кто кому чем угрожает, вот убьет, тогда и приходите!
Угрозы доказать почти невозможно, разве что "угрожальщик" полный кретин
УВД точно, закроет с радостью. Беда в том, что МВД может "вежливо попросить" этого не делать. И ведь не особо потрепыхаешься после такой "просьбы", учитывая, что в хохляндии законов нет, есть понятия
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
alex (20.04.2009)
Ох, знакомоТолько вчера имела милый разговор, причем ни разу не с малолетним нациком. Оказывается, повальная украинизация – это наказание за то, что здесь (в Луганской области!) русские уничтожили украинский язык. Говорю: я учила в школе украинский, притом что здесь мне ни разу не пришлось на нем говорить. В городе, где 90 процентов разговаривают по-русски, 10 – на суржике, городская газета выходила на украинском. Техническая документация о-очень долго велась на украинском (по жалобам мамы, которая закончила МЭИ и приехала на Украину по распределению). Правда, к 70-м вроде уже перестали этой дурью маяться – все равно ж ее переводить обратно приходилось
Книг на русском в магазине не было, а на украинском – скоко хошь.
- Это потому, что на русском книг вообще нигде не было!
- А почему на русском не было, а на украинском были?
- Потому что на русском покупали, а на украинском не покупали!
- А почему на украинском не покупали?
- Потому что всех заставили забыть украинский язык!
Не, ну можно было еще головой ап стенку побицца...
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...1&nreg=2341-14
Вообще то не совсем калька....
ИсточникКак это было в Одессе
Вчера многие информационные агентства с подачи УНИАН передали, что в результате нападения "русских боевиков" в Одессе погиб молодой украинский патриот руководитель организации "Сич" Максим Чайка. А вот как было на самом деле:
"17 апреля в Одессе, во время нападения на антифашистов погиб представитель местного нацистского движения Максим Чайка. Еще один из нападавших на данный момент находится в реанимации.
Причиной смерти Чайки стало его участие в нападении 15 неонаци на 5 молодых людей, которых они посчитали «антифа». Украинское законодательство имеет иную, отличное, например от УК РФ, понимание «самообороны». И не исключено, что морально оправданное насилие будет считатся «уголовным преступлением».
Пока что милиция рассматривает это как «бытовуху». Пьяную драку. С другой стороны представители общественной организации «Просвита», как по заказу праворадикалов, в своем заявлении УНИАН, поспешили превратить оборонявшихся в нападающих. А погибшего в жертву мифических «прорусских боевиков Маркова» и его маргинальной промосковской партии Родина. Так жертва нападения превращается в преступника, а мотивы сторон извращаются.
НА ФОТО. СЛЕВА БЕЗ МАСКИ МАКСИМ "ЧАЙКА".
ПОКОЙНЫЙ "ПАТРИОТ" ВСКИНУЛ РУКУ В НАЦИСТСКОМ ПРИВЕТСТВИИ
![]()
Как все было.
Как сообщают очевидцы происшествия, пятеро молодых людей сидели на лавочке. Через какое-то время к ним подошла группа из 15 человек, вооруженных бутылками. Некоторые из них достали перочинный ножи. После словесной перепалки, которая состояла из выяснения причастности группы из 5 человек к определенной субкультуре и их идеологических взглядов, нацисты попытались напасть на молодых людей. И получили не только словесный отпор. Не всегда побеждает число.
Все нацисты смогли убежать. Как оказалось Максиму «Чайке» было нанесено ранение ножом в легкое. От потери крови он скончался уже в больнице. Как сообщают его друзья, если бы «скорая» приехала бы быстрее, то он смог бы получить адекватную медицинскую помощь и остался бы жив. Его раненному другу повезло немного больше… Кстати, действие разворачивалось возле рынка, на котором скорее всего находятся камеры наружного видеонаблюдения и при желании к их записям может обратится следствие.
Против молодых людей, не согласных с человеконенавистническими взглядами ультраправых, неоднократно применялось холодное оружие. Никто не знает, как бы развернулись события если бы у потерпевших не оказалось бы средств защиты. Очень вероятно, что среди убитых были бы именно «антифа». Еще задолго до 17 апреля на телефоны местным антифашистам поступали угрозы. Например тот же Максим «Чайка» лично звонил одному из молодых людей, на которых напал вместе со своей бандой 17 апреля".![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Нет не так: сдох под забором Максим, ну и хрен с ним....
Родителей жалко...
alex (20.04.2009), Freedomfighter (20.04.2009), vozduh (20.04.2009)
Береза (20.04.2009)
жил как пес-и сдох как пес...убрали это из обсуждения...А вот просто жалко.
Freedomfighter (20.04.2009), Абдулла (20.04.2009)
Freedomfighter (20.04.2009)
Еще раз. Мне родителей жалко. Они уже за свои ошибки заплатили. Все.
У каждого свое мнение.
О самом парне речь не идет.
no_pasaran (20.04.2009), Береза (20.04.2009), Муркелла (20.04.2009)
согласен-не мало-и это точно...и посему возможен просто элемент мести...что кстати я рассматриваю на 100%уверен, таких немало
Freedomfighter (20.04.2009), Волчаррра (20.04.2009), Егорий (21.04.2009), Муркелла (20.04.2009), Сармат (21.04.2009)