"Целенаправленные удары ножей" это сильно...
"Целенаправленные удары ножей" это сильно...
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
это примерно как незаконные оборот наркотиков
По последней информации, участвоваших в драке афашников взяли всех, кроме парня, который, собственно, колол. Двух отпустили, двое или трое в КПЗ. Пожелаем пацанам удачи...
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
пусть держатся...хорошее дело сделали но слишком вульгарно...
по данным-убиенный был парень не промах в махаче-имел давний опыт уличных боев...замечен был в фирмовых драках...
на дерьмове...
http://ultras.org.ua/00509.htmlОдна людина загинула в результаті зіткнення націоналістів і антифашистів, яке сталося в п'ятницю увечері в Одесі. У побоїщі взяло участь 14 чоловік, сім з яких були активістами націоналістичних організацій решта - представники антифа. В результаті зіткнення отримав ножове поранення і загинув від втрати крові в лікарні активіст руху «Січ» Максим Чайка. Його товариш, Андрій Дзебан знаходиться в реанімації.
У міськуправлінні МВС заявили, що мала місце звичайна п'яна бійка: інцидент трапився в барі «Орех», на розі Троїцкої і Александрівського проспекту. Трьох учасників бійки затримано і зараз свідчать в Приморському райвідділі міліції. Біля входу в РОВД чергують їх товариші і батьки. Убивця, який два з трьох ударів наніс в область серця, знаходиться в розшуку.
Максим Чайка - відомий фанат Чорноморця, довгий час знаходився в складі угрупування BSP - Black Sea Pirates, але пішов звідти, організувавши “Січ”. Адміністрація приносить свої співчуття родині і близьким загиблого.
Dum spiro spero
здарова жека.рад видеть!![]()
у тебя есть уже?у нас вроде должны быть...
в среду будут похороны говнюка, соберется весь одесский скам и уже собираются автобусы из других городов. ХЗ, во что это все выльется.
Вообще, конечно, все это зря. Пацанов посадят, кого не посадят -тех будут выслеживать, лица уже попалены, у наци будет мученик, под шумок могут слегка впаковать все антинацистские организации. Лучше б они его просто хорошо отпиздили.
ЗЫ. Хотя есть и другой аспект. Чайка, по словам людей его хорошо знавших, в своем кругу был весьма харизматичной личностью, обладал лидерскими качествами, организаторскими способностями и искусством убеждения. В СиЧ в настоящий момент входит несколько десятков малолеток, все они смотрели ему в рот, этого он достиг буквально за пару лет. Равных Чайке по энергичности и политизированности молодых наци-лидеров в Одессе практически и нет. Так что это может серьезно деморализовать придурков.
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
Это вряд ли. Если из нацика икону сделают, а к тому идет, это только раззадорит их. Так что надо ситуацию под пристальным контролем держать. по мому должна последовать "ответка" с их стороны. И скорее всего последует. И наверное это даже будут не одесские наци, а завозные, но с целью провокации в Одессе.
нету, у меня одна, еще Клиник-Контроль в прошлом году прислал... ты говорил какомуто кренделю в Днепродым вы высылали, а он кроме разговоров ниче не может, помнишь я его на акцию звал... а нет у меня две, одну в Севасе подарили , на ней надпись "Гвардейская 35 береговая батарея. Севастополь"...
Dum spiro spero
хорошо-если будет-тебе зарезервирую
по теме, может и жестоко но... одним дебилом , вскидывающим руку и орущем Халь Гитлер на футболе станет меньше.
Dum spiro spero
к сожалению подобных "харизматичных" как грязи.
увлечь малолеток, да еще радикальными идеями, причем абсолютно безразлично, нацисткими или антифа-задачка детская, подростки вообще ОЧЕНЬ ЛЕГКО втягиваются в подобные "развлечения", хуже того, искренне верят, что делают нечто исключительно важное.
Замена этомы выблядку найдется легко и быстро, можно не сомневаться.
Остановить это кодло можно только двумя путями (ИМХО, конечно же), Первый-просто пошло вырезав, если не под корень, то основательно; второй путь-это держать их в постоянном страхе, а вдруг поймают и отмудохают, зарежут, посадят, что то с родными (хотя последнее малоэффективно) сделают........ Или же последовательно уничтожать лидеров (физически), не настоящих, их мало кто знает, даже среди самих ублюдков, а тех, кто СЧИТАЕТСЯ таковым (вроде свежегрохнутого ушлепка). Тогда они будут менее опасны из-за дезорганизации.
Кстати гибель нескольких подряд лидеров действительно способна деморализовать это кодло, хоть и ненадолго.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Олег, вот не могу взять в толк: то ты сам говоришь что особой разницы между ними не видишь, то "хорошее дело сделали", то сам тему назваешь Провокация, то на меня пинаешь за Провокацию.
Хорошее дело - это какое, позвольте спросить? Подрезать в подворотне?
как по мне что те, что эти полные придурки, понавыдумывали себе чёрт знает чего.... Украинский нацист, одессит..... смешно, ей богу.....
алексей-очень невнимательно читаешь...убиенный был редкой сцукой...я ведь сутки не просто так провел-я отзвонился узнал,пробил,сопоставил...ты же смотришь на произошедшее как мент...увы
молодец-понял наконец-тоНу вот, началось.... "знаете, каким он парнем был...."
Согласен на 246%. Этих гнид надо давить в утробе!Сообщение от zlin;113244.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
пойми леха-в стране победившей фашизм нельзя ставить его в ранг госполитики...будут неприятности у государства-и они начинаются
alex
Не поверишь, я также сказал, когда мне на предводителя николаевских нациков указали. Он типа что-то вроде пионервожатого у них. Я тоже посмеялся сначала. На что мне было указано, что тем, кого вдохновленные этим мудаком малолетки мудохают, отнюдь не до смеха. Трудно было не согласиться. Ведь нападают они обычно отнюдь не на антифа.
А так как внешности я не совсем славянской, посоветовали задуматься. Задумался.
Гоша-не боись...ты на западенщине был?то-то..
Ну не знаю, как по мне почти обычная бытовуха: пьяная драка агресивных подростков, закончившаяся.... в принципе адвокату надо на 118 давить (Умисне вбивство при перевищенні меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця ), там санкция очень мягкая (виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років).
а реально это класическая 115 (Умисне вбивство), да ещё и отягчённое частью второй пункт 7 (з хуліганських мотивів).
Юра-я прикололся-вспомнил-Москва слезам не верит
alex
пиши по-русски, а?
дерьмову эту и в ВГН то не все понимают
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Может я отстал от жизни и УК на Украине уже не имеет силы, делопроизводство по уголовке больше не ведется?
Драка была, были нанесены телесные повреждения, различной степени тяжести, есть свидетели. Так почему же ребята не вызвали или не пошли в ближайший опорный пункт и не написали заявления. не сняли побои, не наняли хороших адвокатов, не вызвонили своих людей в органах?
Почему этих нациков не закрыли от 3 до 5 ?
zlin, да согласен, вырезать лидеров дело знатное, но не в мирных же условиях? А малолетнюю шелупунь на место сама ситуация поставит, когда их родители со слезами будут просить пострадавших забрать свои заявления и предлогать любые деньги, лишь бы чадо не закрыли.
А попытаются угрожать так еще одна заявка в догонку, тогда диапазон срока значительно вырастает, угроза смертью карается в РФ до 5 лет лишения (юристы поправят).
Мое имхо, что даже при всех политических раскладах эти отомрозки местному УВД как кость в горле! Сама милиция их с радостью закроет.
Так у нас веселухи: разговариваешь и думаешь по русски, деловой язык, язык протоколов и служебных записок украинский. Иногда долго впоминаешь как по русски будет фраза какая то казённая. У меня сейчас подружка, щира украинка, только по украински и правильно размовляэ, но мне говорит - разговаривай лучше по русски...)
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Хм... смеётесь? Ведь это очередная отягчайка "совершённое групой лиц по предварительному сговору"
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Притом и те и эти. Отморозки они и в африке отморозки. Был бы сейчас Союз, так эти придурки бы район на район. И пал бы смертью храбрых великий патриот Молдаванки....