Показано с 1 по 33 из 289

Тема: Провокация?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    И чё это за фкукты? В смысле они чё там себе насочиняли: ну там за белую рассу они, или за великую Украину вид Дону до Сяну....или просто подраться?
    Общался с двумя из СИЧи в середине февраля (может и с этим, лица уже точно не помню) - стандартный набор: все национальности мешают нам работать и зарабатывать и нужно их попросить покинуть нашу территорию, украинский - исконный язык всей Украины, и все обязаны именно на нём говорить, русский язык появился на землях Украины в результате советской русификации и должен быть изгнан (при этом между собой большинство общается по-русски, как говорят те, кто с ними больше пересекаются).
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Общался с двумя из СИЧи в середине февраля (может и с этим, лица уже точно не помню) - стандартный набор: все национальности мешают нам работать и зарабатывать и нужно их попросить покинуть нашу территорию, украинский - исконный язык всей Украины, и все обязаны именно на нём говорить, русский язык появился на землях Украины в результате советской русификации и должен быть изгнан (при этом между собой большинство общается по-русски, как говорят те, кто с ними больше пересекаются).
    С таким набором лозунгов скоро с ДПНИ брататься начнут...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

украинский - исконный язык всей Украины...
    Хм... а думают ведь по русски. Я тоже свою подругу достаю: вот ты в одноклассниках в группе "я украинка и этим горжусь", и как, гордость не распирает? Может лучше быть в группе "у меня 4 размер бюста"? Ну, допустим я тоже хохол, шляхетских кровей, и чё дальше? Все нехохлы мне три раза ку должны делать, так как Украина пацакская планета? Вот Швейцария, к примеру: а почему фрицы из Цюриха себя титульной нацией не назначили и Жанов из Женевы не начали щимить и онеметчивать? Так они поумней гаранта конституции будут то. Им есть чем гордиться, кроме как принадлежностью к великой арийской рассе. И есть чем заняться.
    Последний раз редактировалось alex; 20.04.2009 в 12:44.

Ох, знакомо Только вчера имела милый разговор, причем ни разу не с малолетним нациком. Оказывается, повальная украинизация – это наказание за то, что здесь (в Луганской области!) русские уничтожили украинский язык. Говорю: я учила в школе украинский, притом что здесь мне ни разу не пришлось на нем говорить. В городе, где 90 процентов разговаривают по-русски, 10 – на суржике, городская газета выходила на украинском. Техническая документация о-очень долго велась на украинском (по жалобам мамы, которая закончила МЭИ и приехала на Украину по распределению). Правда, к 70-м вроде уже перестали этой дурью маяться – все равно ж ее переводить обратно приходилось Книг на русском в магазине не было, а на украинском – скоко хошь.
    - Это потому, что на русском книг вообще нигде не было!
    - А почему на русском не было, а на украинском были?
    - Потому что на русском покупали, а на украинском не покупали!
    - А почему на украинском не покупали?
    - Потому что всех заставили забыть украинский язык!

Не, ну можно было еще головой ап стенку побицца...

Ваши права