Показано с 1 по 33 из 101

Тема: УЖАСЫ нашего Городка - "чёрный" юмор, и не только...

Древовидный режим

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Впрочем, это ж было возле кладбища - ИХ там хватает!
    Та ну... им то откуда там взяться? С такой логикой на месте концлагерей или местах массовых казней их косяки должны ходить.

Так что повстречал ты не призрака. Река или болото рядом были?
    Призраки не призраки, но один раз я столкнулся с необъяснимым. Как-то в Питере (когда учился), мы с другом зашли в гости к дамам, там действительно культурно посидели, вышли от них вечером и пошли в сторону метро. Это было на Петроградке. И переходя по переходу дорогу, в самой середине её я вдруг, совершенно внезапно, был пронзён таким острым ощущением ну прямо смертной тоски - я аж приостановился, ноги стали какие-то ватные... затем, чуть-чуть придя в себя, я дошёл до тротуара и мы пошли дальше. Ощущение тоски сохранялось еще довольно долго, постепенно ослабевая. После я много думал об этом - какова причина, ведь ни до, ни после я подобного ни разу не чувствовал. Когда уже прочитал достаточно литературы про тонкий мир, души умерших и тому подобное - пришёл к выводу, что именно в том месте в прошлом произошло что-то ужасное - или массовая казнь, или что-то подобное, сопровождавшееся нечеловеческими муками. Более подходящего объяснения не нахожу, т.к. не было никакого повода для подобного ощущения - только вот шли, весёлые, хохотали, шутили - и рраз! Странно...

2. Сказали спасибо Абдулла :

vozduh (26.04.2009)

Ваши права