Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 42

Тема: Украина юбер аллес!

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

По умолчанию Украина юбер аллес!

На сайте Всеукраинского общества "Просвита" им. Т.Шевченко размещен Кодекс (строителя коммунизма) украинца. Официальный сайт сей высокодуховной национальносвидомой организации, живущей за счет наших налогов, украшен анимированным глобусом Украины:

А теперь этот самый "Кодекс Украинца":

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Украинцы стали стыдиться своей национальной принадлежности и своего украинского этнического происхождения.

2. Украинцы не обижаются и воспринимают за не как злую шутку, когда их называли как когда-то малороссами а теперь хохлами, а кое-кто вообще думает, что он является не украинцем а хохлом, особенно там, где есть засилие не украинцев.

3. Украинцы не могут и не умеют в дискуссиях защитить свою нацию, свою землю, свое государство.

4. Украинцев воспринимают обычный патриотизм, что присущий многим народам как крайний национализм, в связи с этим иногда побаиваются признавать себя патриотами.

5. Украинцы больше всего страдают от нападок на свое украинское независимое государство, поскольку ее недруги выставляют нашу независимость причиной хаоса в стране.

6. Наступило время напомнить украинцам, кто они, „чьих родителей они деть” и вынести на общее усмотрение вопрос: имеют ли они право на достойное место в своей и мировой истории и перспективу своей современной достойной жизни?

Я – украинец

1. Я национально свидомый украинец.

2. Я – уникальное космическое явление – потому что в космосе больше такого, как я, не существует.

3. Я – планетарное явление, потому что имею свое место под солнцем и свое географическое положение на моей планете.

4. Я проживаю на территории, которая всегда была землей моих предков, потому она является моей.

5. Я признаю, что это моя родная земля.

6. Я чувствую себя на своей земле, как у себя в собственном доме, потому что как известно „в своем доме – своя правда”.

7. Я убежден, что мои предки никуда из этой земли не исчезали, они были здесь вечно.

8. Я признаю название моего давньоукраинского государства – „Русь” со столицей в Киеве.

9.Я не признаю названия моей прародины „Киевская Русь”, потому что такой страны не существовало.

10.Я преисполнен гордости за то, что моей землей протекают воды старого Днепра-Славута, он был всегда.

11. Я горд тем, что на Днепре стоял и доныне стоит стольный град Киев.

12. Я чувствую сердцем, что это моя духовная столица.

13. Я горд тем, что моя столица является матерью всех огородов руських, – эту аксиому воспринимаю не только я.

14. Я понимаю, что мой народ – это не брат некоторых народов, а – отец и и мать многих народов.

15. Я преисполнен гордости за то, что мои предки выстояли, ведь к ним на эту землю приходили не только гости, да и те не всегда с хорошими намерениями, но и завоеватели.

16. Я горжусь тем, что многие из них, гостей или завоевателей, восприняли мою культуру, обычаи и традиции, ассимилировались и со временем также стали украинцами.

19. Я признаю свой этнос – как однородное подсознательное состояние человеческого организма.

20. Я горд тем, что мой этнос, который сформировался еще в седую давность, дорос через лихолетие к наивысшей стадии существования человечества – нации.

21. Я горд тем, что моя нация дала название моему государству.

24. Я принадлежу к титульной нации, ведь на титульной странице моего „Основного закона – Конституции Украины” вычеканены имя государства, которое носит имя моей нации.

25. Я знаю, что название „Украина” моя земля получила еще во времена давньоукраинського государства – Русь, о чем вспоминается в давньоукраинских летописях.
    26. Я признаю расу как в общих чертах ант ропо-биологическую разновидность человечества.

31. Я, как украинец, по своему языковому происхождению принадлежу к славянским языкам и их восточно-славянской ветви, где мой язык имел миссионерский характер

32. Я принадлежу к украинской этнической нации и понятие «нация» понимаю как духовно-биологически социальное сообщество людей, которое берет происхождение от моего этноса, который сформировался в доисторические времена.

33. Я осознаю, что наибольшим признаком моей принадлежности к украинской этнической нации является язык.

38. Я не признаю двуязычности в нашем государстве, потому что это не двуязычность, а прикрытая одноязычность но не для моего языка. Государственный язык в моем унитарном украинском государстве должен быть один а для развития других языков должно быть создано законодательное поле.

48. Я все должен сделать, чтобы в моем государстве украинцам жилось так же красиво как в других государствах живется коренным нациям.

53. Я хочу и имею право знать свою правдивую историю, которой бы она не была, без умалчиваний, укрывательства, перекручиваний и фальсификации.

54. Я поддерживаю каждую теорию происхождения своего этноса, какой бы фантастической она не казалась, и откажусь от нее лишь тогда, когда наукой будет доказано, что она не имеет права на существование.
    61. Я с самого начала своего существования свою национальную церковь и написанные давньоукраинским книжным языком Библию и богослужебные книги.

62. Я за создание у Поместной украинской христианской церкви, для деятельности которой созданы предпосылки, ведь Киевский патриархат имеет богослужебные книги на украинском языке.

71. Я хочу жить в украинском национальном государстве.

72. Я стремлюсь к созданию действительно свободного, действительно незалеэжного, действительно соборного, действительно суверенного, действительно национального государства и признаю это как национальную идею моего народа.

73. Я не только творю национальную идею но и буду бороться за ее осуществление.

74. Я вижу мое государство действительно независимым в творимых и защите своих национальных интересов.

75. Я вижу свою Украину действительно соборной, существующей в собранных воедино украинских землях.

78. Я за украинскую Украину, для меня Украина – понад усе.
    79. Я имею право называть себя украинским националистом потому что я люблю свою Родину Украину, свой народ и другие народы и нации, которые проживают на моей земле.

80. Я поддерживаю лозунг „Украина для украинцев”, а для кого же еще?

87. Я хочу непрестанно работать для блага моего народа.

97. Я убежден, что не все украинцы еще заботятся о своем государстве.

98. Я знаю что кое-кто из украинцев принадлежит к украинцам, о которых сказал Большой Кобзарь, что они „гірше ляха Україну розпинають”.
    99. Я готов повторить, если нужно судьбу миллионов украинцев, которые боролись за Украину.

100. Я горжусь тем, что Я украинец, что Я живу в этой. Богом нам данной прекрасной земле.
    http://varjag-2007.livejournal.com/776396.html

Как написано в комментах: "не брат я тебе, морда москальская, а отец и мать!"

Сайт просвиты

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось graff; 20.04.2009 в 22:17. Причина: дополнил
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

2. 4 Сказали спасибо НаталЬя:

allo (21.04.2009), Береза (20.04.2009), Планер (21.04.2009), Янус Полуэктович (20.04.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ну и бредятина!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

тот же автор, что за дочку -умницу постил в ЖЖ, которая отлуп директору по голодомору дала. И который на 12 страницах комментариев так и не признался, сколько девочке лет. И на попытки все-таки прояснить ситуаци., обзывал людей свидомыми козлами. И на вопрос кто автор мужчина или женщина, отетил, что на такие хамские вопросы даже на допросах не отвечает.
    Интересы (44): [Изменить ]
    1932-33, Бандера, Великая Отечественная война, ЗП УГВР, ЗЧ ОУН, Кук-"Лемиш", Матвиейко, Мыкола Лебедь, НАТО, Нахтигаль, ОУН-УПА, Ребет, Россия, Русь, США, Сталин, Украина, Шептицкий, Шухевич, геополитика, геоэкономика, глобализация, голод, евразийство, информационные войны, история, история СССР, история Украины, коллаборационизм, коммунизм, ксенофобия, левая идея, либерализм, манипулятивные технологии, национализм, постмодерн, православие, разведка, расизм, ревизионизм, русофильство, секты, фашизм, эзотерика
    это интересы пользователя.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Вес репутации
    64

Янус Полуэктович, официальный сайт просвиты!

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ну и бредятина!
    Ну если лишнее выкинуть, то получится неплохой кодекс нарциса.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Янус Полуэктович, официальный сайт просвиты!
    Я это понял, даже Вам благодарность за постинг оформил. А бредятина сам просвитовский текст.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    64

Ирина, странный вы человек! Вот официальный сайт "Просвиты", так любимой вами, что обиделись за нее, где размещен приведенный текст:

http://prosvitjanyn.org.ua/index.php...524&Itemid=108

Я не знаю ваши взгляды, а varjag - очень уважаемый человек, она женщина - Мирослава Бердник, дочь знаменитого писателя-фантаста и философа Олеся Бердника. И дочь свою она воспитывает правильно, не дает ей промыть мозги просвитой и пропагандой нынешней Украины.

Вы бы повнимательнее были и чуток менее агрессивно-активной, ага. Извините, но не правы, абсолютно.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А бредятина сам просвитовский текст
    Спасибо, я не поняла сразу, решила, что Вы как и Ирина - не поверили в реальность сего.

9. Сказали спасибо НаталЬя :

Планер (21.04.2009)

Фрези Грант Аватар для no_pasaran
    Вес репутации
    55

Попробовала в тексте заменить "украинец" на "русский".
    Захотелось застрелить автора на строчке: "2. Я – уникальное космическое явление – потому что в космосе больше такого, как я, не существует"

11. 2 Сказали спасибо no_pasaran:

Береза (20.04.2009), Компамос (21.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Ирина, странный вы человек! Вот официальный сайт "Просвиты", так любимой вами, что обиделись за нее, где размещен приведенный текст:

Я не знаю ваши взгляды, а varjag - очень уважаемый человек, она женщина - Мирослава Бердник, дочь знаменитого писателя-фантаста и философа Олеся Бердника. И дочь свою она воспитывает правильно, не дает ей промыть мозги просвитой и пропагандой нынешней Украины.

Вы бы повнимательнее были и чуток менее агрессивно-активной, ага. Извините, но не правы, абсолютно.
    за ссылку на сайт просвиты - спасибо, у меня в коллекции еще ее не было.

И вот нонсенс, перечитайте тему про эту девочку ее Муркела создавала, там Муркела меня убеждала, что пишет папа.

И что значит я не поверила Вам? Что за чушь, у меня нет причин недоверять вам.

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от no_pasaran Посмотреть сообщение
    Захотелось застрелить автора.
    Аффтар:

Рожнатовський Б.М.,

кандидат історичних наук, доцент,член ревізійної комісії Київського міського

об’єднання ВУТ ”Просвіта” ім. Т.Шевченка

нагороджений медаллю „Будівничий України”

ВУТ ”Просвіта” ім. Т.Шевченка
    Текст на украинском, рекомендую почитать комменты у варяга.

Ирина, интернет такая штука, что нужно все проверять самому

14. Сказали спасибо НаталЬя :

Ирина (20.04.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

53. Я хочу и имею право знать свою правдивую историю, которой бы она не была, без умалчиваний, укрывательства, перекручиваний и фальсификации
    ?????
    54. Я поддерживаю каждую теорию происхождения своего этноса, какой бы фантастической она не казалась, и откажусь от нее лишь тогда,
    ....когда перемрут все верблюды
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Я хочу и имею право знать свою правдивую историю, которой бы она не была, без умалчиваний, укрывательства, перекручиваний и фальсификации
    аффтар имел в виду историю, которая удобна ему, тогда он назовет ее правдивой и беспристрасной.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Попробовала в тексте заменить "украинец" на "русский".
    Захотелось застрелить автора на строчке: "2. Я – уникальное космическое явление – потому что в космосе больше такого, как я, не существует"
    Ай-zzzzq/
    Это ж репрессии в полный рост
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

дохтора!!!!

Фрези Грант Аватар для no_pasaran
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Ай-zzzzq/
    И даже не пытайтесь поймать меня на слове!))))

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

У этих шизоидов там даже форум есть. Кто по-украински понимает, полюбуйтесь воочию -
    http://prosvitjanyn.org.ua/index.php..._smf&Itemid=26
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    54. Я поддерживаю каждую теорию происхождения своего этноса, какой бы фантастической она не казалась, и откажусь от нее лишь тогда, когда наукой будет доказано, что она не имеет права на существование.
    Зашибись. Ну, то есть, мы любой заведомый бред, даже мутный, как сон верблюда (с), будем до хрипоты отстаивать, аж пока санитары не приедут?
    Не мы. Они сами хрипеть за любую "теорию" должны.
    А генерить "теории" может каждый! Вещь! Какой простор для творчества!

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Да ничего не надо объяснять ... Это я был невнимателен.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

101. Я горд, что я горд, потому что я горд украинской гордостью!
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    101. Я горд, что я горд, потому что я горд украинской гордостью!
    [video=Самый, самый, самый, самый -]141[/video]

25. 4 Сказали спасибо graff:

Regel (21.04.2009), SherXan (21.04.2009), vozduh (21.04.2009), Волк (21.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

кстати, в нашем современном укромультфильме не совсем молодая, не львица, но владелица эрзацкосы таки сказала нельву, что он "самый самый" и вот все мы и наблюдаем кЫнУ, хто же ж из них таки кого разорвёт на части...

По моему, это простой тест на наличие психических расстройств. Я конечно не профессиональный психиатр, но при наличии хоть одного согласия на данные тезисы можно смело рассматривать вопрос об ограничении дееспособности. Не знаю как это называется на латыни, но там явно есть симптомы и мании величия, и раздвоения личности……
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Ай-zzzzq/
    И даже не пытайтесь поймать меня на слове!))))
    Уже поймал.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Самое обидное, что "Просвита" действительно содержится из бюджета. Я бы не возражал если бы она содержалась из строчки "медицина", но пока это не так

30. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Regel (21.04.2009), Береза (21.04.2009), Егорий (21.04.2009)

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что "Просвита" действительно содержится из бюджета
    Это, так сказать, экономический момент, страшнее другое - она отбирает детей у родителей, промывая им мозги учебниками при помощи "вчытылэй".

Вес репутации
    59

2. Я – уникальное космическое явление – потому что в космосе больше такого, как я, не существует.
    После этого пункта все остальное у же серьезное не воспринималось, так как в сознании возник Леня "Космос" и не исчезал до последнего сотого пункта
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    тот же автор, что за дочку -умницу постил в ЖЖ, которая отлуп директору по голодомору дала. И который на 12 страницах комментариев так и не признался, сколько девочке лет. И на попытки все-таки прояснить ситуаци., обзывал людей свидомыми козлами. И на вопрос кто автор мужчина или женщина, отетил, что на такие хамские вопросы даже на допросах не отвечает.
    Ирина!
    Автора зовут - Мирослава Бердник. Она дочь тогго самого Олеся Бердника. Знаю человека лично. Прошу меня простить, но все мы тут со свой писаниной форумной, не стоим её мезинца.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

за ссылку на сайт просвиты - спасибо, у меня в коллекции еще ее не было.

И вот нонсенс, перечитайте тему про эту девочку ее Муркела создавала, там Муркела меня убеждала, что пишет папа.

И что значит я не поверила Вам? Что за чушь, у меня нет причин недоверять вам.
    В теме про девочку в ЖЖ было понятно, что пишет мама. Из-за того, что некоторые комментаторы подумали, что папа , Муркелла м.б. ошиблась. Но при внимательном прочтении до конца , абсолютно ясно, что пишет мама по имени Мирослава. Мирослава Бердник очень уважаемый человек .

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение

В теме про девочку в ЖЖ было понятно, что пишет мама. Из-за того, что некоторые комментаторы подумали, что папа , Муркелла м.б. ошиблась. Но при внимательном прочтении до конца , абсолютно ясно, что пишет мама по имени Мирослава. Мирослава Бердник очень уважаемый человек .
    Дык, куды ей до антисталинистки Ирины-нестучащей!
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Дык, куды ей до антисталинистки Ирины-нестучащей!

Копировать новости, и ждать обсуждения на своем ЖЖ, естественно куда ей до меня.

Сармат уже не смешно и не задорно, вроде бу уже дудуганом стал - а задиристости как у пацана десятилетнего.

37. Сказали спасибо Ирина :

Волк (21.04.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Сармат уже не смешно и не задорно, вроде бу уже дудуганом стал - а задиристости как у пацана десятилетнего.
    Ни завидывайти!

Копировать новости, и ждать обсуждения на своем ЖЖ, естественно куда ей до меня.

А это, мадам, состояние души!
    Это раз.
    Второе, Мирослава одна из ведущих журналистов 2000, если Вы, сударыня, не знали.
    Третье то, что Мирослава работает очень плотно и усидчиво с архиами, раскрывая гнидную сущность каклонаци и упырей и УПА.
    Четвёрто то, что она с поломанным позвонком, находит в себе силы бороться.
    И пятое - стучать некрасиво. Даже на пацана-Сармата.
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

и где я настучала?, модеры подтвердят, что кнопку жалоба я не нажимала.

Регель - я не завидую, я злюсь. Получается всем можно обзываться кроме меня.

Это мне вчера птица счатья принесла - обзываться некрасиво. позор, некрасиво ругаться.

А остальным спасибо сказали.

41. Сказали спасибо Ирина :

Егорий (21.04.2009)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права