Показано с 1 по 33 из 42

Тема: Украина юбер аллес!

Комбинированный просмотр

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    66

Ирина, странный вы человек! Вот официальный сайт "Просвиты", так любимой вами, что обиделись за нее, где размещен приведенный текст:

http://prosvitjanyn.org.ua/index.php...524&Itemid=108

Я не знаю ваши взгляды, а varjag - очень уважаемый человек, она женщина - Мирослава Бердник, дочь знаменитого писателя-фантаста и философа Олеся Бердника. И дочь свою она воспитывает правильно, не дает ей промыть мозги просвитой и пропагандой нынешней Украины.

Вы бы повнимательнее были и чуток менее агрессивно-активной, ага. Извините, но не правы, абсолютно.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А бредятина сам просвитовский текст
    Спасибо, я не поняла сразу, решила, что Вы как и Ирина - не поверили в реальность сего.

2. Сказали спасибо НаталЬя :

Планер (21.04.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Ирина, странный вы человек! Вот официальный сайт "Просвиты", так любимой вами, что обиделись за нее, где размещен приведенный текст:

Я не знаю ваши взгляды, а varjag - очень уважаемый человек, она женщина - Мирослава Бердник, дочь знаменитого писателя-фантаста и философа Олеся Бердника. И дочь свою она воспитывает правильно, не дает ей промыть мозги просвитой и пропагандой нынешней Украины.

Вы бы повнимательнее были и чуток менее агрессивно-активной, ага. Извините, но не правы, абсолютно.
    за ссылку на сайт просвиты - спасибо, у меня в коллекции еще ее не было.

И вот нонсенс, перечитайте тему про эту девочку ее Муркела создавала, там Муркела меня убеждала, что пишет папа.

И что значит я не поверила Вам? Что за чушь, у меня нет причин недоверять вам.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение

за ссылку на сайт просвиты - спасибо, у меня в коллекции еще ее не было.

И вот нонсенс, перечитайте тему про эту девочку ее Муркела создавала, там Муркела меня убеждала, что пишет папа.

И что значит я не поверила Вам? Что за чушь, у меня нет причин недоверять вам.
    В теме про девочку в ЖЖ было понятно, что пишет мама. Из-за того, что некоторые комментаторы подумали, что папа , Муркелла м.б. ошиблась. Но при внимательном прочтении до конца , абсолютно ясно, что пишет мама по имени Мирослава. Мирослава Бердник очень уважаемый человек .

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение

В теме про девочку в ЖЖ было понятно, что пишет мама. Из-за того, что некоторые комментаторы подумали, что папа , Муркелла м.б. ошиблась. Но при внимательном прочтении до конца , абсолютно ясно, что пишет мама по имени Мирослава. Мирослава Бердник очень уважаемый человек .
    Дык, куды ей до антисталинистки Ирины-нестучащей!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Дык, куды ей до антисталинистки Ирины-нестучащей!

Копировать новости, и ждать обсуждения на своем ЖЖ, естественно куда ей до меня.

Сармат уже не смешно и не задорно, вроде бу уже дудуганом стал - а задиристости как у пацана десятилетнего.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

7. Сказали спасибо Ирина :

Волк (21.04.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Сармат уже не смешно и не задорно, вроде бу уже дудуганом стал - а задиристости как у пацана десятилетнего.
    Ни завидывайти!

Копировать новости, и ждать обсуждения на своем ЖЖ, естественно куда ей до меня.

А это, мадам, состояние души!
    Это раз.
    Второе, Мирослава одна из ведущих журналистов 2000, если Вы, сударыня, не знали.
    Третье то, что Мирослава работает очень плотно и усидчиво с архиами, раскрывая гнидную сущность каклонаци и упырей и УПА.
    Четвёрто то, что она с поломанным позвонком, находит в себе силы бороться.
    И пятое - стучать некрасиво. Даже на пацана-Сармата.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Ваши права