Не знаю, чо вы там сверху понаписали, но пусть ко мне придут меня резать.....
Не знаю, чо вы там сверху понаписали, но пусть ко мне придут меня резать.....
тут как то стоял в оцеплении(типа давно было)разведрота кидала ножи в деревянный шит,Блин из 5 воткнулось один.А потом командир озвверев от такого успеха наехал на коллектив.
Москва.
Ножикобросательство - киношный идиотизм.
товарищи-а нету ни у кого сцылки на речи тягнибока когда он призывал резать маскалей и жидлов?
У меня есть только видео, но там как раз озвучены призывы..
[www.youtube.com]
Вот, Шаман, ещё нарыл:
Когда в прошлую субботу сам Ющенко с основной массой сторонников карабкался на Говерлу, лидер Социал-национальной партии и депутат от фракции "Наша Украина" Олег Тягнибок принял участие в митинге на могиле командира Украинской повстанческой армии Клима Савура на Ивано-Франковщине. Где в митинговом пылу сказал дословно следующее: "Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать в нас наше украинское государство... Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди, и вы, седовласые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине".
Социал-национальный сторонник Ющенко был продемонстрирован электорату во всей красе каналом "Интер", после чего координационный совет "Нашей Украины" собрался на заседание и постановил, что Тягнибок "должен извиниться перед этими людьми". Тягнибок извинился - дословно: "Если такая историческая правда кого-то оскорбила, мне жаль". В конце концов, Госкомнацмиграции обратился к Генпрокуратуре с просьбой дать правовую оценку высказываниям депутата. Что и подтолкнуло Ющенко к радикальному решению: Олег Тягнибок был исключен из "НУ", причем заявление Ющенко об этом было обнародовано практически одновременно с заявлением Госкомнацмиграции.
Стосовно нардепа Олега Тягнибока порушено кримінальну справу за розпалювання національної ворожнечі та приниження національної честі і гідності.
Як повідомляє сайт Тягнибока, справу порушено 30 липня прокуратурою Івано-Франківської області.
У виступі Тягнибока на горі Яворина прокуратура побачила ознаки злочину, передбаченого ст. 161 ч. 1 Кримінального кодексу.
На сайті Тягнибока вміщено повідомлення про порушення проти нього справи, яке підписано прокурором Івано-Франківської області Юрієм Юрченком.
Як відомо, у середині липня Тягнибок виступив на могилі вояка УПА Клима Савура, де звернувся до присутніх зі словами:
"Вони не боялися, як i ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию i пішли в тiї лiси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями, боролися з жидвою i з iншою нечистю, яка хотiла забрати в нас нашу українську державу […] Треба вiддати Україну, нарештi, українцям. Отi молодi люди, i ви, сивочолi, оце є та сумiш, якої найбiльше боїться москальско-жидiвська мафія, яка сьогоднi керує в Українi".
Ющенко - москальско жидовська мафия, а он исследователь с большой буквы, однако.