Показано с 1 по 33 из 58

Тема: ... Вырезать москалей

Комбинированный просмотр

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    И где там мечети с минаретами?
    Сегодня археологи расчищают часть мечети.

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Сегодня археологи расчищают часть мечети.
    Майко, Вы же Группо! (сам писал...). Включите групповой моск и подумайте... Ну не было татаро-монгол! Не было!!!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    71

Майко, Вы же Группо! (сам писал...). Включите групповой моск и подумайте... Ну не было татаро-монгол! Не было!!!
    Чё писал?

Вот.
    Чё писал?
    Очень трудно поверить, что на тренинги ходят без рекламы, видимо сарафанное радио работает. Про "бездарно потраченное время" весьма показательно. Я так не считаю, поскольку тренингами занимался ещё на заре своей деятельности, почти никто не отсеивался.
    Скажу прямо, Ваш подход не задел за живое, поскольку был ожидаем, но не лично Ваш, а скажем так, роль ждала своего исполнителя. Этим мог быть кто угодно, но именно Вы взялись за это дело. Вы заняли созданную мной роль в этой ветке. Простая иллюзия и только. Не пытайтесь искать "особенности" моей психики, как Вы уже это попытались сделать ибо я могу легко зацепить Вас, чего не делал до этого и натаскать много чего интересного. Несколько раз уже подавлял в себе это чувство профессионального любопытства. Вы никогда не думали на тему, что этим ником могут пользоваться несколько человек?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    71

Вот.
    Вы никогда не думали на тему, что этим ником могут пользоваться несколько человек?
    Могут и пользуются - разные вещи. Банальная диагностика неуверенности, не обращайте внимания. Если я что-то пишу, то конечно помню что пишу. Имеет смысл реагировать только на утвердительные фразы. А их я стараюсь аргументировать.

Могут и пользуются - разные вещи. Банальная диагностика неуверенности, не обращайте внимания. Если я что-то пишу, то конечно помню что пишу. Имеет смысл реагировать только на утвердительные фразы. А их я стараюсь аргументировать.
    ОК. Учту.

Ваши права