Где этот козёл Маланюк Евхрений?
Где этот козёл Маланюк Евхрений?
".... Выше мы упоминали, что историческая судьба поглумилась над Галитчиной. А как еще можно сказать, если русский город Галич с XIV века был в составе Польши, с 1772 года - Австрии, в 1919-1939 годах снова Польши и только в 1939 году вернулся - на территорию СССР. Исторические перепетии пользы ему никакой не принесли. По последним данным, там живет всего 7000 человек. Это даже не городок, а так, большая деревня.
А когда то слвава его была велика! На всю Русь он знаменит был своей скандальностью. Если Новгород - древнерусская Флоренция, то Галич - наша Венеция. Это был не город, а просто какой-то непрекращающийся заговор. Он так часто менял своих князей, что воспринимался как боярская республика. Он так часто менял хозяев, русских, литовских, польских, венгерских правителей, выискивая, под кем ему выгоднее, что в конце концов потерял самого себя и стал просто чем-то вымороченным.
Потом его вовсе, считай, не стало. репутация плантации оранжевых фруктов и 7000 жителей - этой ли участи заслуживал один из древнейших русских политических центров?....
..... вот еще:
Правитель Галицко-Волынской Руси был торжественно коронован и помазан папским легатов в 1255 году....."
В. Мединский "Негодяи и гении PR от Рюрика до Ивана III Грозного"
То есть, получается, Даниил Галицкий принял католичество, в надежде получить от Запада поддержки против татар. Поддержки не получил, зато сдал православие и своих кровных братьев
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
На Руси-России и в Новороссии в городах живут потомки тех, кто эти города основал и построил для себя и своих следущих поколений. В Галичине этой преемственности нет. Львов имеет вид типичного польского города, я имею в виду его историческую часть, Червоной Русью там уже давно не пахнет.
Вот. Очень трудно поверить, что на тренинги ходят без рекламы, видимо сарафанное радио работает. Про "бездарно потраченное время" весьма показательно. Я так не считаю, поскольку тренингами занимался ещё на заре своей деятельности, почти никто не отсеивался.
Скажу прямо, Ваш подход не задел за живое, поскольку был ожидаем, но не лично Ваш, а скажем так, роль ждала своего исполнителя. Этим мог быть кто угодно, но именно Вы взялись за это дело. Вы заняли созданную мной роль в этой ветке. Простая иллюзия и только. Не пытайтесь искать "особенности" моей психики, как Вы уже это попытались сделать ибо я могу легко зацепить Вас, чего не делал до этого и натаскать много чего интересного. Несколько раз уже подавлял в себе это чувство профессионального любопытства. Вы никогда не думали на тему, что этим ником могут пользоваться несколько человек?
Был ещё Талергоф.
http://www.lindex.lenin.ru/Est/3060/21.htm
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Не знаю, чо вы там сверху понаписали, но пусть ко мне придут меня резать.....
тут как то стоял в оцеплении(типа давно было)разведрота кидала ножи в деревянный шит,Блин из 5 воткнулось один.А потом командир озвверев от такого успеха наехал на коллектив.
Москва.
Ножикобросательство - киношный идиотизм.
товарищи-а нету ни у кого сцылки на речи тягнибока когда он призывал резать маскалей и жидлов?
У меня есть только видео, но там как раз озвучены призывы..
[www.youtube.com]
Вот, Шаман, ещё нарыл:
Когда в прошлую субботу сам Ющенко с основной массой сторонников карабкался на Говерлу, лидер Социал-национальной партии и депутат от фракции "Наша Украина" Олег Тягнибок принял участие в митинге на могиле командира Украинской повстанческой армии Клима Савура на Ивано-Франковщине. Где в митинговом пылу сказал дословно следующее: "Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать в нас наше украинское государство... Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди, и вы, седовласые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине".
Социал-национальный сторонник Ющенко был продемонстрирован электорату во всей красе каналом "Интер", после чего координационный совет "Нашей Украины" собрался на заседание и постановил, что Тягнибок "должен извиниться перед этими людьми". Тягнибок извинился - дословно: "Если такая историческая правда кого-то оскорбила, мне жаль". В конце концов, Госкомнацмиграции обратился к Генпрокуратуре с просьбой дать правовую оценку высказываниям депутата. Что и подтолкнуло Ющенко к радикальному решению: Олег Тягнибок был исключен из "НУ", причем заявление Ющенко об этом было обнародовано практически одновременно с заявлением Госкомнацмиграции.
Стосовно нардепа Олега Тягнибока порушено кримінальну справу за розпалювання національної ворожнечі та приниження національної честі і гідності.
Як повідомляє сайт Тягнибока, справу порушено 30 липня прокуратурою Івано-Франківської області.
У виступі Тягнибока на горі Яворина прокуратура побачила ознаки злочину, передбаченого ст. 161 ч. 1 Кримінального кодексу.
На сайті Тягнибока вміщено повідомлення про порушення проти нього справи, яке підписано прокурором Івано-Франківської області Юрієм Юрченком.
Як відомо, у середині липня Тягнибок виступив на могилі вояка УПА Клима Савура, де звернувся до присутніх зі словами:
"Вони не боялися, як i ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию i пішли в тiї лiси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями, боролися з жидвою i з iншою нечистю, яка хотiла забрати в нас нашу українську державу […] Треба вiддати Україну, нарештi, українцям. Отi молодi люди, i ви, сивочолi, оце є та сумiш, якої найбiльше боїться москальско-жидiвська мафія, яка сьогоднi керує в Українi".
Ющенко - москальско жидовська мафия, а он исследователь с большой буквы, однако.