Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Они сражались за Родину!

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

БИ, я иначе воспринимаю. Скажу лично о себе. Затеи Горбачева, Ельцина и их окружения воспринимались не как "поворот все вдруг", а как корректировка, избавление от багов, которых ведь в последние советские времена хватало. И я, и подавляющее большинство людей вокруг меня искренне верило в "социализм с человеческим лицом" и даже представить себе не могло, что речь идет об отказе от социализма вообще. Нас просто развели, вот и все. Наша вина лишь в излишней доверчивости к руководству (к которой, кстати, власть приучала население в течение практически всех лет советской власти).
    Ничего, это тоже школа. Жаль, конечно, что опыт обошелся нам такой ценой. Зато теперь будет зубастее, фиг нас теперь купят на подобные посулы. Как говаривал А.В. Суворов, за одного битого двух небитых дают.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 6 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (01.05.2009), glava (02.05.2009), Kassad (01.05.2009), Zed (01.05.2009), Андрей 1 (02.05.2009), Самогон (01.05.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    112

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Предали их своим молчанием и бездействием в далёком 91-м
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Мы все, хотели как лучше, а получилось...
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Да хрена там бездействием. Действием тоже. Отмываться нам до конца дней. ДЕЙСТВИЕМ!
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Нас просто развели, вот и все. Наша вина лишь в излишней доверчивости к руководству. Ничего, это тоже школа. Жаль, конечно, что опыт обошелся нам такой ценой. Зато теперь будет зубастее, фиг нас теперь купят на подобные посулы. Как говаривал А.В. Суворов, за одного битого двух небитых дают.
    Леха, прекращай. Мы все оказались мудаками и мудачками. Нас развели на жвачку и джинсу. И мы обосрались. Пропоносились не по детски.
    Но ведь не рассчитал вражина, обосрался же тоже, проебал свою хлебную карточку не меньше чем мы, а то и больше. Он то, вражина паскудный, решил что все, Россия и мы умерли. А мы что? А мы в самый неподходящий момент ему свой серпастый и молоткастый хер да промеж ягодиц и засадили, потому как с мозгами у нас все в порядке оказалось.
    И теперь... а теперь я оправдываю себя тем, что мой сын вырос правильным пацаном. Раз. То что я осталась тем, что я есть, а не парашей. И значит, и меня правильно воспитали, и я правильно воспитала. А значит... да, моему сыну исправлять, но и мне пахать. Виновата. Да. Но я еще жива, а значит пока я жива, пока жив ты, пока живы МЫ, те кто на этом форуме, хер кто сломает нашу страну. Тем более, что таких как мы миллионы. И мы знаем цену нашей беды. А значит и счет предъявим. Потому как уроды по другому не понимают.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

4. 5 Сказали спасибо Ксения:

Johnch (04.05.2009), Kassad (02.05.2009), KomdeG (02.05.2009), Егорий (08.05.2009), НаталЬя (02.05.2009)

Ваши права