"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Речь не о байстрюках, и не о их матерях, этих просто не привечали.
Речь о смешивании кровей разных народов. Изгонялись и мужчина и женщина, вместе с ублюдками.
Тогда все сложнее и проще было.
Вернувшийся живым с поля боя ратник, был обязан дать семя, жене павшего друга, для продления его Рода.
Телегония им была известна, как в прочем и иудеям, Ананий.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Бля, какой только херни спьяну в ночи не напишешь.... Партизан, прошу прощения. Уж и не знаю, что сказать-то хотел....
Тем не менее и сопромат и физику, в том числе и ядерных реакций учат. Ложь учат? Если бы не верили, не учили.
Е равно ЭМ ЦЕ квадрат, свет блин.
Майко Группо, иногда людям трудно понять, что существуют разные размерности. В каждой работают свои, непререкаемые законы.
Однако далеко не всегда полагая N=3, в N мерной модели, получаем закон работающий в трехмерном пространстве.
Посмотри при случае Что вообще мы знаем, нового ребята не сказали, но подача интересная, местами.
Применительно к моей первой специальности, степень достоверности - это то, что расчетное критическое положение компенсирующих решеток ЯР всегда совпадало с фактическим. А значит - учили правильно. Кстати, физику ЯР нам читала Обольянинова (ученица Ландау). И именно она рекомендовала не слишком доверять учебникам...
Сдаётся мне, уважаемый KNDSTN, попали Вы... Валера на своём поле...
Ка-ааакие вы тут все умныя.... Аж оторопь взяла....
Сбежал, наф, в ближайший кишлак за водовонькой....