Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Вон и Якут претендует на истину в последней инстанции и даже разметил территорию, где проходит граница его истины, даже за примером далеко ходить не надо. Вот только вопрос в том ПРАВ ли он, ставя этот разговор в рамки своего мировозрения, хотя как раз через призму своего мировозрения правильный ответ на этот вопрос получить не удастся?
Ещё пример, прилетят растительные инопланетяне и начнут войну с людьми за освобождение леса от его вырубки, сообразуясь с принципом наших бьют. Где правда?
Утопия.
Хоть один да усомнится, хотя может сделать вид со всеми, что верует...
Весь мир и политика настолько погрязли во лжи во спасение, что у меня ощущение, что править миром будет новый правитель с абсолютно "открытым забралом", мне кажется все к тому идет, и эта идея тоже кажется утопичной...
Это вырисовывается еще одна "граница" или группка - Правда по национальному признаку или территориальному, хотя, те же каннибалы - собственно говоря.
Не будет прогресса - если бунтарей на остров отдельный, кого на кострах за идею жечь бум?, и как же тогда * Безумству храбрых, пою я песню" *с)?
Ведь бунтари, не обязательно леберасты и прохвосты...даже совсем не они...
Полковник, это ты мне, юристу, читавшему в первоисточнике эти законодательные акты Руси расскажи про то, что они основаны на справедливостиДа, и другие тоже дошли....
Вы там того, про правду и прочее со справедливостью то говорите, но вот законодательство не надо, ладно?![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
«Во всех деяниях своих, великих и малых, и во всех отношениях между Родичами своими или общинниками других Родов — Совесть и Правда наша Копная, должны быть мерилом всего. В отношении ко всем язычникам должно исполнять Заповедь Перунову: “Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своей мерою мерится”».
«Чужим умом жизнь не познаешь и умнее не станешь, а не познав своим умом сути своей жизни, как сможешь достойно прожить её и исполнить свой Долг перед Родом своим и Родом Небесным».
Язычникам — т.е. инородцам и иноверцам.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.