Показано с 1 по 33 из 120

Тема: О сепаратных виселицах....

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Приветик. Правду почитать, на мой взгляд, нужно. Без фанатизма конечно. Возможно стоит избегать межцивилизационных браков не с целью заботы о потомстве, с ним как раз будет всё хорошо в плане здоровья, а с целью возможных крупных проблем в семье и социальных проблем у потомства. А так, беленький на беленькой, негритос на негритоске, мусульманин на мусульманке.
    Любят наши женщины негров, выходят замуж, рождается славная двойня, один ребёнок беленький, а другой негритёнок. Растёт негритёнок с кучей комплексов, дети начиная с детского сада шпыняют его, детская психология такова, что естественный отбор говорит им забить того, кто отличается от них, уничтожить аномалию, таков механизм защиты рода, "ненормальный" цвет кожи воспринимается как уродство, а дети гораздо более жестоки, чем взрослые. Беленький, когда вырастает берёт в жёны девушку, их девочка со временем выходит замуж и рожает негра, её муж в глубокой депрессии - жена перед свадьбой была с негром... И потом разруливай, психолог, ситуацию.
    Хотя любовь зла...
    День добрый)
    Неее, любовь - основа, так меня учили, и так росла я, да собственно, и живу так)
    Да и социально адаптирована вполне)
    Возможно оттого, что нет негроидных гы-гы ген)
    А Правду почитаю, спасибо)
    Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Не заморачивайтесь Найтли,
    Спасибо, не буду)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    День добрый)
    Неее, любовь - основа, так меня учили, и так росла я, да собственно, и живу так)
    И это Верно!

Посмотри эти работы. Возможно, покажутся, несколько упрощенными, но на самом деле, простыми словами о Главном сказано.

http://akclub.narod.ru/03_Cluby/01_P...nigi/knigi.htm
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    И это Верно!

Посмотри эти работы. Возможно, покажутся, несколько упрощенными, но на самом деле, простыми словами о Главном сказано.

http://akclub.narod.ru/03_Cluby/01_P...nigi/knigi.htm
    О, нее, это я читала когда то давно, (про сибирскую Маугли?) пару книжиц, спасиб, я лучше с Пестеля начну)

Вес репутации
    62

О, нее, это я читала когда то давно, (про сибирскую Маугли?) пару книжиц, спасиб, я лучше с Пестеля начну)
    Хозяин барин, но поверь, в этих описаниях через "маугли", много полезной информации, на базе серьезных исследований писано.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Хозяин барин, но поверь, в этих описаниях через "маугли", много полезной информации, на базе серьезных исследований писано.
    Да читала я, давно, не проняло, и про специальным образом подобранный набор слов, и про автомобили с абсорбентом, и про библиотеки и города, читала...не прониклась, извините.
    Спасибо.

Вес репутации
    62

Да читала я, давно, не проняло, и про специальным образом подобранный набор слов, и про автомобили с абсорбентом, и про библиотеки и города, читала...не прониклась, извините.
    Спасибо.
    А, на мой взгляд, автор и не ставил задачи, как говоришь, что бы кто то проникся. Если захотелось, и появился доп стимул заглянуть в себя и прошлое своих Предков, уже хорошо.
    Последователей простых идей изложенных в этих книгах, не мало, хотя и среди них, всяких хватает, в том числе и религиозные фанаты встречаются, хотя и не часто, слава Богу.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

День добрый)
    Да и социально адаптирована вполне)
    Возможно оттого, что нет негроидных гы-гы ген)
    А Правду почитаю, спасибо)
    А чё, нееее. Любовь основа всего конечно. Но безответная приносит муки, как и ответная злодея. Вот я о чём. По классификации приведённой выше, ублюдок ещё тот, правда одни беленькие, только не знаю мою турецкую прапрапрабабку можно к беленьким отнести или нет. В Православие так и не перешла, даже одежду турецкую носила, хотя мужа-казака, похитителя, любила так, что когда прислали выкуп за неё, отослала выкуп и домой не поехала.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    А чё, нееее. Любовь основа всего конечно. Но безответная приносит муки, как и ответная злодея. Вот я о чём. По классификации приведённой выше, ублюдок ещё тот, правда одни беленькие, только не знаю мою турецкую прапрапрабабку можно к беленьким отнести или нет. В Православие так и не перешла, даже одежду турецкую носила, хотя мужа-казака, похитителя, любила так, что когда прислали выкуп за неё, отослала выкуп и домой не поехала.
    Мы с Вами одной крови)
    Тоже прапрапрабабка турецких крове), а мама казачка кубанская, с фамилией украинской, все время ее папа подразнивал и называл хохлушкой, а она русская...
    Еще прабабка грузинка, есть фото начала 20 века, к Сармату (если возражать не будет) могу позже как-нибудь забросить, люблю старые фотографии, лица там потрясающие...

Ваши права