Результаты опроса: Довольны ли Вы отсоединением Вас от России?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доволен.

0 0%
  • Не доволен.

39 100.00%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 64

Тема: Довольны ли Вы отсоединением?

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

По умолчанию Довольны ли Вы отсоединением?

Навеяло темой о недовольстве немцев воссоединением.

Но, не о немцах речь.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 04.01.2009 в 02:05.

Я не очень доволен. У меня жена немка. Рождена в ГДР. Теперь страдаю. Вот!

Россия, вперёд!
    Вес репутации
    55

Ну не довольны. Тут все недовольны. Даже Кыцик будет недовольным если его от прораба оторвать.

Цитата Сообщение от painkiller Посмотреть сообщение
    Ну не довольны. Тут все недовольны. Даже Кыцик будет недовольным если его от прораба оторвать.
    Прораб ныне, Леся?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Кыцик летает где-то, пока свидомая мысль в баке не закончилась. Датчик уровня успел он прикрутить хоть.

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Кыцик летает где-то, пока свидомая мысль в баке не закончилась. Датчик уровня успел он прикрутить хоть.
    Ему топливо из Ливии ЮВТ на дирижаблях подвозит... Как и обещала..

Россия, вперёд!
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Прораб ныне, Леся?
    Интересная мысль! А то и Кыцик пропадал куда-то, и Леся пропала....

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А толку с датчика, если свидомая мысля по жизни на ноле...

Для Сармата, не об немцах речь.
    Эт тебе не о немцах. А мне, как раз, очень даже! Не понимэ, что ли?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Эт тебе не о немцах. А мне, как раз, очень даже! Не понимэ, что ли?

А будешь трындеть, я вообще скан паспорта любимой жены выложу!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Да не, я стартсообщение подправил.

Да не, я стартсообщение подправил.
    Ладно...
    Прощён харьковско-симферопольской диспорой Сарматов!

Майко. Да Вы провокатор! Нашли где и кому вопросы задавать. Вы бы на свидомые форумы сходили. Там Вам точно ответят.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    Майко. Да Вы провокатор! Нашли где и кому вопросы задавать. Вы бы на свидомые форумы сходили. Там Вам точно ответят.
    Да уж не советчик, это точно.

Вес репутации
    55

Вопрос довольно странный, вообще-то Россия первая отсоединилась.

Цитата Сообщение от Salut 2 Посмотреть сообщение
    Вопрос довольно странный, вообще-то Россия первая отсоединилась.
    Россия? Отсоединилась? От Германии? Свежо-ооо....

Довольны ли Вы отсоединением Вас от России?
    =========================
    Риторический опрос. И бесполезный - его результаты предсказуемы на 100 %...

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Довольны ли Вы отсоединением Вас от России?
    =========================
    Риторический опрос. И бесполезный - его результаты предсказуемы на 100 %...
    Я вам покажу 100%! А про мене забули?

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Ну покажи, покажи!

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Ну покажи, покажи!
    Проснулся, злыдень?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Ну покажи, покажи!
    отожрался на маскальских харчах-отоспался на маскальских матрасах-сейчас начнет ерничать...

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Проснулся, злыдень?
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    55

12 июня 1990 года в РСФСР, насколько я помню, был торжественно установлен День независимости. То есть, для меня Россия объявила независимость в СССР от остальных советских республик, или я не прав Сармат.

12 июня 1990 года в РСФСР, насколько я помню, был торжественно установлен День независимости. То есть, для меня Россия объявила независимость в СССР от остальных советских республик, или я не прав Сармат.
    Не Россия, а бухой ЕБеНь... Не путать юЩенко с малороссией так же!

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    отожрался на маскальских харчах-отоспался на маскальских матрасах -сейчас начнет ерничать...
    Беспощадно подрываю продовольственно-социальный базис Мацкалии...

Вес репутации
    55

Не Россия, а бухой ЕБеНь... Не путать юЩенко с малороссией так же!
    Я тебя не совсем понимаю, при чем тут ЕБН и Ющ, я говорю о том, что вопрос для обсуждения поставлен не корректно - это во - первых, а во вторых слов из песни не выкинешь - 12 июня 1990 года День независимости России.

По умолчанию 1992-й - праздничный

Я тебя не совсем понимаю, при чем тут ЕБН и Ющ, я говорю о том, что вопрос для обсуждения поставлен не корректно - это во - первых, а во вторых слов из песни не выкинешь - 12 июня 1990 года День независимости России.
    У тебя силы есть на серьёзные темы тереть? Я - уволь меня! Похмелье-с!

В первый день 1992 года в челябинскую больницу скорой помощи поступили 13 человек, в праздник злоупотребивших собственной мочой.

Хирург челябинской больницы Игорь Кофман рассказал, что у первого пациента, баловавшегося мочой 20 дней подряд, "желудок кровоточил и напоминал решето. До сих пор в реанимации. У другой пострадавшей зелье спровоцировало острую кишечную непроходимость, требуется серьезная операция".

Московский уринотерапевт Андрей Гальцев поделился методикой употребления мочи: "Надо мысленно поделить струю на три равных порции.
    Первую, содержащую половые гормоны, втирать в кожу при ожогах. Третьей -практически чистой бесполезной водой — надо пожертвовать. А вот вторая -самый раз. Очень хорошо очищает организм".

Кремль встретил Новый год благотворительным балом "Freedom first" ("Свобода превыше всего") — приемом в Георгиевском зале для западных бизнесменов, которым за 5000 долларов предоставлялась возможность сфотографироваться, выпить и закусить с представителями российского истэблишмента.

Приглашение крупным — преимущественно американским — бизнесменам встретить 1992 год в Москве исходило от Гавриила Попова. Но главными инициаторами акции первого празднования Нового года в свободной России были президент компании "Russia House" Эдвард Лозанский и его супруга Татьяна — бывшие русские диссиденты, ныне состоятельные американцы.

Приглашенные россияне (соответственно 50 семей бизнесменов, а также представители официоза) не платили ничего.

Первым номером шел прием в Георгиевском зале Кремлевского дворца, где гости общались и фотографировались на фоне широкого ассортимента достопримечательностей — от Ivan the Terrible's Room до живых архитекторов российской демократии. Самым распространенным сюжетом было фото на память с Поповым в обнимку (в среднем производился 1 снимок в 2 минуты). Вторым по популярности оказался бывший секретарь ЦК КПСС Александр Яковлев (1 снимок в 5 минут). Меньшим спросом пользовались Станкевич, Бунич, Боровой, Рыжов и Воронцов. Вне конкуренции шла съемка в как можно более экстравагантной позе на трибуне с гербом России в зале заседаний

Затем все проследовали во Дворец съездов, где уже ждали накрытые столы и Руслан Хасбулатов. Последний, а потом заместитель посла США Джим Коллинз и Гавриил Попов обратились к собравшимся с короткими поздравительными речами.

Под шум веселья официанты начали уносить нераспитую водку со столов в 2.30, вино исчезло в 3.00. В 3.50 молодые люди, угрожающим тоном представившиеся охранниками А. Н. Яковлева, попросили последних гостей покинуть дворец, несмотря на просьбы дать подождать такси в тепле.

С 1 января сутки пребывания в спецприемниках и изоляторах временного содержания (ИВС) Кемеровской области обходятся арестантам в 26 рублей. День жизни в камере теперь стоит на 9 рублей дороже гостиничного номера в центре Кемерова.

Решение брать деньги с зэков подписал глава администрации области Михаил Кислюк. Шаг властей вызван увеличением цен на продукты питания, подорожавшим содержанием спецподразделений милиции и отсутствием высокооплачиваемой работы для арестантов, за счет которой могли бы покрываться расходы на жизнь в камере. Согласно решению, деньги зэков пойдут в местный бюджет на нужды непосаженных граждан.

Всю ночь с 29 на 30 декабря 1991 года на двух этажах бывшего санкт-петербургского Дома кинематографистов проходила прощальная ассамблея двух музыкантов российского андеграунда — Бориса Гребенщикова и Сергея Курехина. Петербургское общество пришло попрощаться с родоначальниками андеграунда, ибо последние решили уйти в монастырь нового типа.

Попрощаться с музыкальными героями пришли мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, председатель Петросовета Александр Беляев и другие официальные лица. Приветственные адреса от имени русского зарубежья зачитал поэт Алексей Хвостенко (Париж) и княгиня Елена Голицина (Лондон). На церемонии в Доме присутствовали Алексей Герман, Олег Басилашвили, Павел Глоба, Юрий Шевчук, Вячеслав Бутусов и другие звезды. Специальным рейсом из Москвы прибыли дамы: Вия Артмане, Любовь Полищук, Маргарита Терехова.

Шоу-ассамблея охранялась ОМОНом и 3-м отделением тайной полиции Санкт-Петербурга. Кроме генерального спонсора торжества — Люфтганзы — деньгами помогли еще 9 частных российских и иностранных фирм. Сумма затрат на торжество не оглашалась. На прощание артисты цирка подарили будущим монахам нового типа живого удава — символ порока.

Самые богатые россияне на 31 декабря 1991 года:
    1. Артем Михайлович Тарасов — бывший генеральный директор внешнеэкономической ассоциации "Исток".
    2. Гавриил Харитонович Попов — мэр Москвы.
    3. Герман Львович Стерлигов — совладелец независимой системы бирж "Алиса".
    4. Константин Натанович Боровой — президент и главный управляющий РТСБ.
    5. Сергей Владимирович Монахов — исполнительный директор объединения "Менатеп".

В Магадане прошли бои между поссорившимися группировками городской мафии. В ходе боевых действий применялись гранаты и обрезы.

По мнению экспертов, раскол среди магаданцев вызвали их сахалинские коллеги. Островитяне посетили материк в декабре 1991 года и отбили у местных лучшие иномарки, привезенные морем из Японии. Организованный отпор дать не удалось, поскольку некоторые мафиози обиду стерпели. Но им пришлось воевать со своими, решившими отомстить за предательство.

Магаданская мафия слывет спортивной, поскольку в ней влиятельны бывшие спортсмены. Специализируется не столько на рэкете, сколько на торговле иномарками.

По плану радикального крыла мафии, был разработан разбор с предателями В соответствии с планом возле дома 18 по ул. Морской двумя гранатами Ф-1 (разлет осколков 200 метров) была атакована иномарка с тремя приговоренными руководителями оппортунистской группировки. Одна граната не взорвалась, а другая продырявила дно автомобиля и одного пассажира. Двое уцелевших сбежали (в них стреляли из обреза мимо) и пересели в "Волгу", которая была выслежена и тоже атакована гранатой и обрезом — как раз напротив здания ГОВД. Один пассажир ранен. Таким образом, раненых оказалось двое, причем выяснилось, что оба в свободное от мафиозной деятельности время работали частными детективами в сыскном агентстве "Ассоль".

Вечером на своей конспиративной квартире были пойманы подозреваемые в осуществлении терактов — Мамаев, Гудков и Гастинчиков. При них оказалось 16 кг денег (3 млн руб. сторублевками).

Вес репутации
    123

Вот кум буквоед . Точность и пунктуальность . Эт профессиональное )))
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Вес репутации
    55

Береги себя, с наступившим Новым годом!

По умолчанию С новым годом, дорогие россияне!

Береги себя, с наступившим Новым годом!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Вы заметили в опросе слово "независимость"? Также там нет имён отсоеденителей. Это личный вопрос, обращённый к каждому конкретно.

Вес репутации
    55

Это ты меня хочешь оскорбить?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права