Доволен.
Не доволен.
Сообщение от Майко Группо А будешь трындеть, я вообще скан паспорта любимой жены выложу!
Сообщение от Сармат А будешь трындеть, я вообще скан паспорта любимой жены выложу! Да не, я стартсообщение подправил.
Сообщение от Майко Группо Да не, я стартсообщение подправил. Ладно... Прощён харьковско-симферопольской диспорой Сарматов!
Майко. Да Вы провокатор! Нашли где и кому вопросы задавать. Вы бы на свидомые форумы сходили. Там Вам точно ответят.
Сообщение от Настоящий Полковник Майко. Да Вы провокатор! Нашли где и кому вопросы задавать. Вы бы на свидомые форумы сходили. Там Вам точно ответят. Да уж не советчик, это точно.
Сообщение от Сармат А будешь трындеть, я вообще скан паспорта любимой жены выложу! Ну покажи, покажи!
Сообщение от Кыцик Ну покажи, покажи! Проснулся, злыдень?
Сообщение от Сармат Проснулся, злыдень?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сообщение от Кыцик Ну покажи, покажи! отожрался на маскальских харчах-отоспался на маскальских матрасах-сейчас начнет ерничать...
Сообщение от shaman отожрался на маскальских харчах-отоспался на маскальских матрасах -сейчас начнет ерничать... Беспощадно подрываю продовольственно-социальный базис Мацкалии...
Правила форума