Доволен.
Не доволен.
Так, ладно, замяли. Нет смысла её обсуждать.
не, ну мне то как-то не пристало в опросе участвовать...но на чужбине жила, плохо было...посему одназначно -не довольна !!!
Я пришёл по той причине, что меня пригласил мой друг, кум и насколько я понял меня приняли после представления. Я нигде этим не кичился и не считаю это высшим достижением. Однако, считаю что мое замечание является правомерным, и на него я так и получил аргументированного ответа.
Как я понял, мое присутствие на данном форуме считают не более как протекция комрада, посему не считаю более вас утруждать и находится с вами, прощайте.
Согласен.
К сожалению, Вы поняли неправильно. Ни в коем разе Вы никого, на мой взгляд не утруждаете, а наоборот, гармонизируете направление дискуссии. Просто тут не совсем обычный форум, скорее клуб, треть тут пришли по чьей либо рекомендации, это просто правило хорошего тона, не более и надо только для того, чтобы переступить порог, а дальше каждый сам за себя. Я прикатил в своё время без протекции, так напхали сразу, а потом забанили этот ник совсем. Вот для того на первое время и рекомендуют. Так что нет тут ничего такого, из-за чего стоит покидать эту гостинную, другое дело, что из-за идеологии неприемлемой Вашему разуму находиться тут душно, тогда это другое дело, но проще это замять в горячем споре. Я не буду радоваться Вашему уходу, однозначно.
Salut2. Не стоит поддаваться эмоциям.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
А меня Протектор сам сходу забанил, и ничего, живой, фсе бояццо.Шо за кисейный барышнизм?
![]()
Забавный опросик![]()
...this world is for me unreal...
Отсоединители, кирпич им в задницу. Еще в 95 году автобус Уральск-Тольятти приходил в Тольятти в 18-20 плюс-минус 5 минут , сегодня ради интереса взглянул на расписание прибытия автобусов на тольяттинском автовокзале Прибытие из Уральска 19-*. Снизу примечание
* Время прибытия определяет таможня.
По опыту, прохождение таможни может занять от 40 минут, до 6 часов. А мне на нем сегодня ехать![]()
Пора делать опросы:
2х2 = 4 ?
Да
Нет
Можеть еще пара камрадов заявит об "уходе" с форума![]()
эх, такую страну развалили...
"Придет время - все вернем" (с)
И.В.Сталин
Е мае я и прошляпил . Чтото тут не так приключилось . И кум здря погорячился . Я думаю виной бадун и инетовские непонятки . Так как можно не там запятую поставить и все смысл другой . Салюта тут будет нехватать, эт точно таких людей теряем . Эх зря Вы тут ейбогу . Просто знаю Саньку врятли вернется он чюдак наредкость порядочный и спроведливый .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ричард! Не в обиду. Но я тоже ни хрена не понял. На ровном месте всё получилось.
Сармат я кажется понял в чем дело . Поже поясню в личке или по телефону .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.