Хорошая статья. Мне тоже не нравилось, когда во времена наших проигрышей постоянно были истерики, приглашать НХЛ-овцев или не приглашать. Пригасили - проиграли, не пригласили, опять проиграли. А причина простая, не было КОМАНДЫ. И заслуга Быкова, что он сумел ее создать. Все ИМХО, разумеется, я вообще не большой знаток, я просто большая любительница и поклонница нашей сборной. Сейчас действительно, все и сами хоккеисты в том, числе, видят именно сборную команду, поэтому и сами играют с удовольствием и самоотверженностью, а не просто катаются с клюшкой наперевес.Ты помнишь, как где-то в конце 3 периода, они стенкой выстроились у наших ворот, наши в меньшинстве тогда играли? А под шайбы бросаются как? А потом , за несколько секунд до конца какую свалку устроили за нашими воротами, когда там шайба оказалась, завалили ее? Видно было, что ребята сами хотят выиграть любой ценой и делают для этого все. Вот за это я безмерно уважаю Быкова, за команду и ее дух победы. А тренировки что, это фигня, они и так все тренируются в своих клубах, на то они и спортсмены.