Показано с 1 по 33 из 182

Тема: Песец дошел до Мексики... и пошел в США.

Древовидный режим

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
    born, осенью прививались? если да, то 80% что вообще не заболеете, остальные - что почихаете и только. если НЕ прививались, то ни в коем случае не прививайтесь прямо перед поездкой сейчас - эффект будет как в мексике. т.е на 2-3 недели прививка дает резкое снижение иммунитета, только потом - его рост. так что в таком случае запасайтесь стандартными лекарствами.
    Как я привит дык так не одна собака Павлова не была привита. Спасибо! Только не всё так просто. Только не являясь медиком мне трудно судить о правильности лечения. Моя задача другая. Исключить другие способы заражения. Не от человека к человеку. Скорее это дутьё на воду но в Испании вместе с эпидемей образовались многочисленные колонии комаров.С грипом не какой связи нет . Совпадение. Одако как выяснилось переносят заразу. Ими я с товарищими и займусь. В Чехии ,Словакии и Германии мы справились. Комаров нет. Ну почьти нет. Справимся и там .

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
    Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
    как нету? а рост акций? а сплавить залежалый препарат и закупка нового? до фига выгоды...
    с фреоном, кстати, весьма конкретные фирмы тоже ой-ой как наверх вылезли и конкурентов нафиг задавили...
    Вообщем все подраделения работающие в этой проблематике работают в рамках своих обязанностей. И зарплату получают по месту работы. Если не будете предпринимать меры по непущению заразы к вам домой а искать кому выгоду-как всегда неожиданно "зимой выпадет снег".
    В принципе ситуация не та. Надо задушить а потом разбраться что и как и кому.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

2. 2 Сказали спасибо born:

graff (29.04.2009), Самогон (29.04.2009)

Ваши права