Показано с 1 по 33 из 182

Тема: Песец дошел до Мексики... и пошел в США.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

born, у меня тема диплома в свое время была - "использование иммунохимических методов для исследования растительных белков" - я физиолог - иммунохимик по исходному образованию. так что со своей колокольни судить о многом могу. вечером освобожусь - подробнее напишу, что имхо там в мексике накосячено врачами.

комары и грипп - вещи несовместимые. они малярию переносят - это да. кстати, бороться с ними можно только изменением гидрорежима...

http://www.vitaminov.net/rus-gripp-origin-0-20380.html
    выдержки из смородинцева («Грипп и его профилактика», А.А. Смородинцев) довольно четко и кратко разъяснено.

http://segal.livejournal.com/704669.html
    Медиапаника
    Последний раз редактировалось poiuy; 29.04.2009 в 18:53.
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

2. 3 Сказали спасибо poiuy:

glava (01.05.2009), graff (29.04.2009), Irina OK (29.04.2009)

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
    можно только изменением гидрорежима...
    Как оказалось не только.Гидрорежим во всех странах где это проблема решена не менялся. Да это было нам и не под силу.Да и в Канаде на сколько мне известно(да собственно ихней методикой и пользуемся) гидрорежим не менялся. Достаточно биологоических методов и чуть химии. Просто поменяли комаров на других тварей.Приезжайте в гости по грибы или ягоды, на рыбалку, просто погулять в наших лесах,отдохнуть на берегах рек,озёр, водохранилищ. Сами убедитесь что нет этих гнусных жужалок.
    А камары не знают. Что они с гриппом не совместимы. И это ещё одна особеенность этого гриппа(или чего ещё). Как всегда неожиданная. Потому и принимаются колосальные меры.
    И потом я человек служивый. Уже... Указали врага-он будет уничтожен. А имеет он прямое отношение к гриппу или нет меня мало волнует. Скорее имеет в какой то цепочке.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

4. 2 Сказали спасибо born:

graff (29.04.2009)

Ваши права