Всё ребята! Через час на взлёт, точнее через 52 минуты. Кого обидел простите засранца Швейка не со зла я. Вообщем не поминайте лихом. Всем весго наилучшего. Пока. Место назначение не известо. Вводные в воздухе.всё. отключаюсь.
Всё ребята! Через час на взлёт, точнее через 52 минуты. Кого обидел простите засранца Швейка не со зла я. Вообщем не поминайте лихом. Всем весго наилучшего. Пока. Место назначение не известо. Вводные в воздухе.всё. отключаюсь.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Китеж (04.05.2009)
Ну а что "Вектор"... Я думаю, что оттуда ничего кроме официальных пресс-релизов не будет. "Вектор" - это режимное предприятие, люди под подпиской... Те, кто работает непосредственно с проблемой - ничего говорить не будут, те, кто (как мой источник) на эту тему напрямую не завязаны - сами знают не намного больше нас, то же самое ОБС получается.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Ну насколько можно судить по этой карте, точкой отмечен Новосибирск. Дык объяснимо все, наверняка они с тем же "Вектором" контачат.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Сегодня вечером, в 20:35 по московскому времени, на канале Россия программа "Специальный корреспондент".
По поводу свиного гриппа и прививок от него.
"Не так страшен грипп, как прививки от него" - из анонса.