Волгарь, еще раз убедилась в Вашем Гении
вот не лезла в тему, потом стала перечитывать все 7 страниц срача. Читала и не могла понять, ну неужели никто так и не понял, что это потрясающий пиар ход! Вспоминала себя. Когда я последний раз смотрела эти фильмы? Да не смотрела я их уже давно. Потому что знаю почти наизусть. Потому что плакать опять не хочу.
А тут - столько срача, воплей... Как жеж не посмотреть? Сын смотрит. Друзья его смотрят. Молодежь оторвалась от инета и смотрит! Это важно. При этом, сын закачал черно - белый вариант на комп и будет смотреть, чтобы сравнить. Вчера с подружкой полночи смотрели, ща спят, как сурки.
Основное и главное во всем этом - наши дети сейчас смотрят те фильмы, на которых мы воспитывались. И не силком, а по собственной воле и в мозг им вливается наша душа, дух той победы, основа той победы. И это главное. Эти фильмы опять смотрят. И я смотрю опятьИ посмотрю раскрашенных "В бой идут одни старики". Потому что интересно сравнить свои впечатления об этом фильме тогда и об этом сейчас. И может быть вернуться к старой версии, а может быть остановиться на этой. Не знаю.
Но польза, как минимум одна и самая важная. На фоне говна бондарчука и прочей хуйни, старые шедевры, настоящие, рвущие душу, вселяющие веру, делающие нас теми, кто мы есть - эти фильмы сегодня посмотрит вся молодежь. И может быть их дернет так за сердце, за душу, за башку, что хуйни в башке поубавится. И они посмотрят на то время хотя бы нашими глазами. Потому что наши деды, к сожалению, не видели цвета в том времени. Потому что война цвета не имеет.