Давайте не будем оглашать весь список адресов, кто, куда и кого может послать.
Кратко и своими словами будет на порядок хуже, чем было написано в течение 4 лет.Попробуйте ответить на мой вопрос своими словами, желательно в краткой форме.
Я дала вполне исчерпывающий ответ. Например, кто-либо может не знать, кто такие и что предлагают Витренко, Мазур, Шувайников, Шуров и т.д. Какой ответ обычно дается? Посмотрите сайт партии/организации, если будут какие-то вопросы - всегда к Вашим услугам.
Что может делать частное лицо?
1. Тиражировать и распространять материалы, вести агитационную работу среди знакомых, соседей и т.д.
2. Создавать сетевые структуры единомышленников и заниматься тем же более организованно.
3. Индивидуально или сетевой группой примкнуть к какой-либо близкой по взглядам партии или организации, помогать в ее работе.
4. Принимать участие в массовых акциях.
5. Если позволяют средства и возможности, заниматься издательской деятельностью.
6. Создавать сайты, заниматься дизайнерской работой (картинки, карикатуры, плакаты, листовки).
7. Писать и публиковать статьи.
Сложно охватить все сферы, где может себя применить каждый отдельный человек. У всех слишком различные возможности и интересы. Я перечислила то, чем на анти-оранже приходилось заниматься. А кто-то, например, в библиотеке работает и может спасти русские книги. А кто-то в школе или ВУЗе, имея возможность доносить до молодежи нормальную информацию. А у кого-то большая фирма, вроде бы, не имеющая выходов на политику, но имеющая возможность профинансировать издание книги, агитационных материалов и т.д. (реальный случай из моей практики).
Основная идея - не сидеть под лавкой, а спросить себя, что можно сделать. Потом и единомышленники найдутся, и дело пойдет.