Показано с 100 по 128 из 128

Тема: «Шурави» в плен не брать»

Древовидный режим

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Всегда и везде человек обязан быть человеком.
    Обязан то он обязано, только вот вопрос, как это сделать? Все ведь рождаются одинаковыми, а потом глядишь один стал трусом другой негодяем, третий предателем, и от того, что он обязан стать человеком остался один пшик. Значит дело не только в обязанности, а еще в чем-то?! Я так думаю, все дело в том, какие фильмы и книжки читал с детства, как родители к ребенку относились, какие ценности ему прививали и пусть не покажутся пафосными мои слова, но и как учили любить свою Родину. В наше сумбурное время потерять ориентиры жизненные и ценности очень легко особенно когда кругом попса, невежество, цинизм. Тут приводили примеры о несуществующих в том виде, котором создали наша литература Героев военных лет. Я так думаю, дело даже не в том, что один с пушечкой отстоял дом, дело в другом, пытаются развеять очень важную суть, люди мол не могли так геройски воевать, что это блеф, т.е. хотят лишить молодежь исторической памяти на войну. Посеять в молодых умах нигилизм в отношении ВОВ. Поэтому я всегда отношусь уважительно ко всему тому, что прославляет нашу Победу в ВОВ, Георгиевские ленточки, встречи с ветеранами и участниками боевых событий. Все это элементы воспитания патриотизма, и только тогда человек останется человеком в любой ситуации. Извините если кому-то покажется чересчур напыщенными мои слова, но так получилось.
    Всех поздравляю с первомайскими праздниками, желаю хорошего отдыха и хорошей погоды.

2. Сказали спасибо Полковник :

postes (30.04.2012)

Ваши права