На самом деле вопрос действительно политический. Если на самой Украине не нужно украинское образование и язык, то кому вообще эта сама Украина в жало уперлась?
На самом деле вопрос действительно политический. Если на самой Украине не нужно украинское образование и язык, то кому вообще эта сама Украина в жало уперлась?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
NordWind (29.04.2009)
Ирина (29.04.2009)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русских санврачей я знаю: мой младший сын заканчивал соответствующий факультет ММА. А после того, как становится не видно бутылки, не грех и посторонней помощью воспользоваться. Помнится, двое коллег, весьма искушенных в выпивке, в самом конце 80-х ездили в командировку в Дербент. Потом один из них рисовал красочную картину про коллегу, лежащего на полу в номере гостиницы в полной отключке, и главного инженера дербентского коньячного завода, льющего коньяк в нос лежащему.![]()
![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Какая посторонняя помощь, если во избежание пандемии спецобработку должны проходить ВСЕ, и желательно - одновременно?!Ну, по меньшей мере, в одном коллективе. А то останется какой-нибудь непьющий вирусоноситель, и трындец: как только концентрация спирта в организмах снизится - тромбоз сосудов прекратится, и подхваченные у необработанного коллеги вирусы с током крови смогут коварно распространиться до самого мозга...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев