Показано с 1 по 33 из 34

Тема: Нищебродов не оставляет надежда :)

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Волгарь ну смени уже ник на "Премьер Министр АРК" пусть народ потихоньку привыкает.
    "Таити, Таити... Не были мы ни на какой Таити - нас и тут неплохо кормют!" (с)

И даже если АРК присоединится непосредственно к Саратовской области - не-а, не соглашусь. Не дождетесь! Я и премьер-министром РФ не соглашусь, даже если предложат. Это ж страшно подумать, какая работа - всё рули, всех уговаривай, всюду успевай и попробуй только чего упустить или не суметь - сразу самым виноватым будешь... Я человек скромный, мне таких должностей не надо, достаточно будет и чина действительного тайного советника... можно даже - первого класса.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Eva (30.04.2009)

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И даже если АРК присоединится непосредственно к Саратовской области - не-а,
    Поздно... Не отвертишься... с тех пор как я выдвинул такое предложение на форуме никто не возразил а все только поддержали. А воля народа сам понимаешь это веский аргумент. Так что даже не сопротивляйся. Только больнее будет
    На похоронах америки порву два баяна.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Поздно... Не отвертишься... с тех пор как я выдвинул такое предложение на форуме никто не возразил а все только поддержали. А воля народа сам понимаешь это веский аргумент. Так что даже не сопротивляйся. Только больнее будет
    Знали б Вы, воля скольких народов мне глубоко пох... и не только сомалийского, скажем, но даже и американского! У меня есть только один аргумент - повестка из моего родного военкомата или - я ж не формалист - вызов в другие соответствующие гос.структуры с получением задачи по всем правилам. Кстати, указанным в кое-каких подписанных и мной, и государством бумажках. Будет приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ - так хули нам, дело служивое, хоть в президенты Украины, хоть в коменданты Львова, куда Родина пошлет... нам, химвойскам, не привыкать по гадским дыркам лазить!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

[QUOTE=xCCCPX;120896]
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Да-да, Волгарь, теперь не отвертитесь, народ требует. А я выдвину свою кандидатуру на пост министра пропаганды.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Да-да, Волгарь, теперь не отвертитесь, народ требует. А я выдвину свою кандидатуру на пост министра пропаганды.
    Ага... "Котенок с ружжем" будет пропагандировать идеи. Кого не убедил - для того есть своя "Точка зрения" - лазерный прицел...
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Ваши права