Знали б Вы, воля скольких народов мне глубоко пох... и не только сомалийского, скажем, но даже и американского!У меня есть только один аргумент - повестка из моего родного военкомата или - я ж не формалист - вызов в другие соответствующие гос.структуры с получением задачи по всем правилам. Кстати, указанным в кое-каких подписанных и мной, и государством бумажках.
Будет приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ - так хули нам, дело служивое, хоть в президенты Украины, хоть в коменданты Львова, куда Родина пошлет... нам, химвойскам, не привыкать по гадским дыркам лазить!
![]()

У меня есть только один аргумент - повестка из моего родного военкомата или - я ж не формалист - вызов в другие соответствующие гос.структуры с получением задачи по всем правилам. Кстати, указанным в кое-каких подписанных и мной, и государством бумажках.
Будет приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ - так хули нам, дело служивое, хоть в президенты Украины, хоть в коменданты Львова, куда Родина пошлет... нам, химвойскам, не привыкать по гадским дыркам лазить!