Волгарь, я полагал, что с Вашими дарованиями не нужно разжёвывать вполне очевидные вещи. Моя фраза - намёк на авиамодельный кружок и то, что бы забить обычный гвоздь не нужен золотой молоток. Я не ставил себе цели показать Вам свои знания по композитным материалам.
По вашему лёгкий и дешёвый самолёт нужно строить из "высокомодульного графита"? К примеру АН-2 к которому до сих пор ткань выпускают, вот идиоты то, надо из углепластика обшивку делать.
По теме примеры, Германия после Версаля, можно проследить развитие авиации, да и у нас среди кострукторов полно тех, кто прошёл авиамодельную школу.
Сделает ли крутой авиамоделист БПЛА? Летающий вертолёт или самолёт сделает? Достаточно объявить тендер и ответ будет. Скорее положительный.
П.С. Спининги лучше всего титановые, с большими кольцами, если идёшь на крупную рыбу, зимой на катрана, или калкана. Вот такой у меня "научный" подход к материалу.
Добавлено через 5 минут 50 секунд
На Формулу-1 прямо с конвейера машины идут, не спецзаказ?
Причина может быть в том, по которой Финляндия отказывается от Буков, но по близкой к ней причине, я бы поостерёгся покупать для ВС БПЛА у Израиля.