Решили испытать моё терпение? Извольте. Если я что то пишу, то вполне хорошо представляю себе тему. Видимо Ваша лужа уже высохла? Я аргументировал свою точку зрения в отличие от Вас. Судя по тому, как Вы пылко поддерживаете Волгаря, который в общем как и Вы, в силу своего уровня понимания и знаний делает "научные" выводы. В своих предыдущих сообщениях я намекнул на одно из величайших изобретений, упоминая Z80, и принципам использования и построения архитектуры, благодаря которому Вы так смело давите кнопки, критикуя "гаражную" инициативу. Усаживайтесь в своей луже, вам двоим там будет поудобнее, я приведу Вам факт, о котором просвещённому человеку следовало бы знать.
Первый персональный компьютер. 1 апреля 1976 г. Стив Джобс и Стив Возняк основали фирму Apple Computer.
http://www.pmoney.ru/txt.asp?rbr=205&id=494610Именно этот день в 1977 году в продаже появился первый персональный компьютер Apple 2. Основатели Apple Computer поставили перед собой цель создать микрокомпьютер, доступный по цене рядовому пользователю, но с максимально широкими возможностями. Компания была основана Стивеном Джобсом и Стивеном Возняком в Пало-Альто (шт. Калифорния). Первым производственным помещением для фирмы стал обыкновенный гараж.
Компьютер в гараже
Что ещё придумали непосредственно в гаражах:Продав все свои ценные вещи, эти два отчаянных парня задались целью создать настоящее чудо своего времени - персональный компьютер. Вначале работа велась в комнате одного из них, но когда места стало катастрофически не хватать, приятели перебрались в гараж. Надо сказать, затея им удалась. По простоте использования, их компьютер опережал существующие машины на годы развития. Впоследствии, после определенных модификаций, новая версия стала продаваться массово, что повлекло за собой однозначный успех компании. Нынешняя стоимость акций компании оценивается в сумму, более чем 150 млрд. долларов.
http://7bloggers.ru/dazhe-esli-put-k...sya-v-garazhe/
Касательно, расуждениях о том, что главная проблема заключается, что самолётик улетит за холмики и сложит там крылышки, то это способно умилить домохозяек. Логика железная, но далёкая от правды.