Показано с 1 по 33 из 125

Тема: Очень странная ситуация, при стольких кружках авиамоделирования беспилотники покупают

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Основная проблема своего это то, что *советский микропроцесор - самый мощный и крупнейший микропроцессор в мире.*
    Специалистами ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова» разработан навигационный приемник, работающий в системах ГЛОНАСС и JPS. Навигатор определяет местонахождение объекта по широте и долготе, отображая информацию на дисплее оператора в удобной форме. Решение ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова» полностью отвечает потребностям подвижных комплексов связи в навигации и значительно превосходит существующие аналоги по экономическим параметрам.

Там же дана фотография этого приемника, работающего в системе ГЛОНАСС и какой-то таинственной JPS. Вот эта крошка...

Ну что, действительно - небольшой приемничек.

Кстати, JPS - это не опечатка. У них на сайте везде написано JPS. Для официального сайта производственного объединения, разрабатывающего системы навигации - это просто прекрасно, я считаю.

P.S. Я подумал, что в JPS тоже есть какая-то сермяга. Вместо Global Positioning System у них получается Jopal Positioning System.
    http://exler.ru/blog/?7262#item7262

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Решение ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова» полностью отвечает потребностям подвижных комплексов связи в навигации
    А самому прочитать...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    А самому прочитать...
    Ниипёт.
    Мы тут обгаживаем отечественную электронику.
    Не ломайте кайф, пожалуйста

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Основная проблема своего это то, что *советский микропроцесор - самый мощный и крупнейший микропроцессор в мире.*
    Знал бы сколько технологий было слито на запад, по сути за дарма, за обещание райской жизни и золотых гор. Ты цитируешь желтушные поговорки, у меня же брат работал в этой сфере и что примечательно в славном городе Киев.
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Ну что, действительно - небольшой приемничек.
    Доводилось видеть геодезические GPS ? не те игрушки, что туристы покупают а настоящие.

5. Сказали спасибо graff :

Misantrop (29.11.2009)

Ваши права