а я согласна с аффтаром. В 2000 ехали этим поездом из Минеральных вод - пипиец был полный с погранцами и таможенниками хохляцкими. ТОже один ехал с советским паспортом без вкладыша. Доэбались так, что свет гаси. Мы скандалить, каклы бузить. В конце концов все решила моя фраза - "а хули, снимайте с поезда, все равно мы пустые домой возвращаемся, денег нет, все прожрали". Каклы фразу услышали, заткнулись, долго переваривали, потом сообразили, что чела придется все равно на поезд то сажать, да еще бесплатно, и отстали. Но после этого я каклятское не покупаю из принципа.
не знаю как щаз, но то, что такое было - это подтверждаю.
Да, а у нас - если вкалдыша к паспорту не было - менты смотрели прописку. Если они была до 92 года - то ежу понятно - гражданин РФ.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Трясёт таможня. Родственник был истым украинцем в России, пока не добрался до таможни. Там его быстро перевоспитали, идеализм по отношению к нэньке мгновенно улетучился. Потом опять ностальгия стала мучать, приехал пошёл в военкомат узнавать насчёт пенсии. Когда узнал, матерился всю дорогу, ещё дома пол-часа. Потом укатил обратно. Теперь у него и сон нормальный и Родину настоящую обрёл.
Укротаможня - это побирушки на государственной службе![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
любая таможня на территории бывшего СССР-побирушки ИМХО