где-то эта тема уже была.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Надо вспомнить истоки. У кого 140тысячелетняя история, на паспорт принимать фотографии, только в набедренных повязках с кольцом в носу.:morning2:
Глупость самая большая пропасть. В нее можно падать всю жизнь
Блин, если буду украинские документы себе делать - сфотографируюсь в кольчуге!Ну да, конечно, вся конспирация нахрен - а шо делать?!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Береза (29.04.2009)
А можно в костюме Зайчика?
Или Снежинки.
Хотя галичанкам для загранпаспорта лучше сразу фото делать в костюме горничной![]()
Им нужны просто новые паспорта ! СС Галичина ! Всеж просто. И там обязательно будет страничка с названьем козоеб у самцов и козо сос у самок !Где они и смогут записать всех своих половых партнеров (Коз )
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
У меня лежит паспортная фотка одного идиота, который на паспорт сфоткался с голым торсом. кстати, выходец из Львова...
В России как-то была буча со стороны отмороженных муслимов, требовали разрешить женщинам фотографироваться в платке, бо с открытыми волосами - неприлично. Чем закончилось - не помню...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Да сразу в паранже надо. Чего уж там заморачиваться.![]()
Клиника... Идиотизм махровый![]()
Предлагаю им так же начать фотографироваться с гуцульскими дудками и волами на заднем плане...
Очень ниче так на паспорте смотреться будет..
На загран паспорте выезжающим в Россию надо, чтобы мужская часть была в спецовках, а женская в неглиже.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
На сколько помню, вопрос решился просто, а именно фотографию сделать можно и в паспорт вклеют, но только через границу не пропустят. Бред же был основан на хадже правоверных в Мекку. Вот и успокоились быстренько.В России как-то была буча со стороны отмороженных муслимов, требовали разрешить женщинам фотографироваться в платке, бо с открытыми волосами - неприлично. Чем закончилось - не помню...
shaman (29.04.2009)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Береза (29.04.2009)
Футбол и вышиванки...
Много бы дал за то, чтобы посмотреть на сборную Украины в новой форме. :ANYWORD:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (29.04.2009)
А почему только футбол? Украинская команда по синхронному плаванию тоже наплохо бы смотрелась в воде....
Томас Карлейль.
А зачем? В танке - гораздо гламурнее. И документы - из водительского лючка предъявлять. С громовым хохотом...Сообщение от Волгарь
Зверобой (29.04.2009)
а если бы такие идиоты жили в Африке?как бы они себя там позиционировали в паспорт ах?
Как обычно, верхом на пальме, и в яме соответствующей глубины (чтобы в кадр поместиться).Сообщение от shaman
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Та блин, надо проще сделать. Сразу бланки заготовить. Вот такие.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Ну что ж Вы сразу меня разжаловали-то - я какой ни есть, а все ж таки офицер, а мехвод - должность сержантская!Опять-таки - национальность "танкист" у нас пока что не предусмотрена. Жалко, конечно, но - факт...
А в кольчуге - фиг ли, я натуральный русич!Вот, приехал, тык-скыть, по родным местам... посмотреть, чего тут всякие с немецкими крестами да урманскими рунами на нашей родной земле творят... ага... и не один приехал - с дружиной... и все - в национальном русичском костюме: доспех (со шлемом, разумеется), щит, меч, топор, лук с тулом, два ножа, копье; палицы и т.п. - по желанию и необходимости...
Самое то в таком виде приезжать для участия в каком-нибудь местном народном празднике - к примеру, в традиционном побиении фашистов на Крещатике!
Танки - это низззя, танки - это оккупация. А вот ношение чего-то, что является обязательной частью национального костюма, даже гадские тоталитарные власти разрешали!![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.