Показано с 1 по 33 из 77

Тема: Американские эксперты предсказали отставку Медведева

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    Так что сильная Россия нужна всем!
    Скажите это тем, кто публикует планы ядерных ударов по нашим городам и подсчитывает "гуманные" миллионые жертвы среди мирного населения.

Борн, к сожалению, геополитика "по Бзежинскому" и в наше время не устарела и никуда не делась. А в такой схеме мира - и в "золотом миллиарде" - место для сильной и независимой от "евроатлантов" России не предусмотрено. Хватает уже и того, что пришлось смириться с существованием второго "золотого миллиарда", азиатского... Ну, а речи о том, что "Россия не имеет права в одиночку распоряжаться ресурсами, которые оказались на ее территории - они нужны всему человечеству" (напомнить, кто именно распоряжается половиной потребляемых человечеством ресурсов и куда они идут? ) - мы слышали не сто лет назад и не двадцать. Причем отнюдь не от маргинальных политиков или "придворных шутов"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

terminus
    Guest

Сильная Россия не нужна и поэтому она должна быть сильной.

3. Сказали спасибо terminus :

Компамос (30.04.2009)

Швейк
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Борн, к сожалению, геополитика "по Бзежинскому" и в наше время не устарела и никуда не делась.
    Так именно и поэтому всем нужна сильная и умная Россия! О чём я и толдычу.. Не надо увязывать последователей Бзежинского со всеми.Другого у мира выхода нет.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Так именно и поэтому всем нужна сильная и умная Россия! О чём я и толдычу.. Не надо увязывать последователей Бзежинского со всеми.Другого у мира выхода нет.
    Вам нужна сильная Россия, мне нужна сильная Россия... а сенатору Логару или сенатору МакКейну, к примеру - ни нафиг не нужна сильная Россия.

При этом, что интересно, возможности повлиять на мировой "расклад" у нас с Вами на несколько порядков ниже, чем у этих сенаторов. И даже возможности для "информационной войны" - увы, увы, увы... Те "не все", кому сильная и умная Россия не нужна, наоборот, опасна для их планов - обладают куда бОльшим "весом"/влиянием в этом несправедливо устроенном мире, чем мы с Вами. И кое в чем даже бОльшим, чем президент Медведев.

У Бжезинского, может быть, и не так уж много последователей - но они влияют что на умы, что на дела миллионов других людей. В общем итоге - объективно, с точки зрения "исторической необходимости" - да, разумеется, миру нужна сильная и умная Россия. Человечеству в целом. Как и много чего другое нужно. Например, чтобы страна с 5% мирового населения не потребляла более 20% важнейших мировых ресурсов, тоже всему миру нужно, но эта страна против - и все остается по-прежнему...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Швейк
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    но эта страна против - и все остается по-прежнему...
    Вот поэтому и нужна сильная и умная Россия..Понимаю, что не завтра. И мешать этому будут. А вот помогать врядли...Но рано или поздно так будет.Другого нет. Ну кроме китая и ислама, прости меня господи. И сплюнуть не могу. В машине не удобно.
    Последний раз редактировалось born; 29.04.2009 в 20:50.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    66

И сплюнуть не могу. В машине не удобно
    Я в таких случаях стучу себя по голове, все равно, что по дереву
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

8. Сказали спасибо НаталЬя :

born (29.04.2009)

Ваши права