Дык может возрастные рамки увеличим и сделаем категории - до 10, до 16, до 18. Тогда и контингент увеличится и движуха буит.
А зачем категории делать?
Уже все категории обозначили...
ВАМ лично всего-то нужно было - зайти на деткий конкурс - и ДЕТЯМ отписать "МОЛОДЕЦ!"...
Что еще?
ВАМ лично всего-то нужно было - зайти на деткий конкурс - и ДЕТЯМ отписать "МОЛОДЕЦ!"...
Муркела. Некоторым это просто не интересно, потому что.. у кого-то нет детей такого возраста, у кого-то еще вообще нет детей, у кого-то еще внуки не выросли.
Мне кажется пять раз не нужно повторять одно и тоже.
Все всё услышали. Сделали выводы.
Давай спокойно.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Дайте мне пожалуйста, ПРАВО, определять, что мне нужно, а что нет, как и САМОМУ решать, кто "молодец", а кто просто - "умничка" . Будь соответствующая категория, то мои с удовольствием бы приняли участие.
Дайте мне пожалуйста, ПРАВО, определять, что мне нужно, а что нет, как и САМОМУ решать, кто "молодец", а кто просто - "умничка" . Будь соответствующая категория, то мои с удовольствием бы приняли участие.
Да безусловно!
У вас сего права никто не отнимает...
И я от вас /лично/ не требую никакх ярлыков/определений - млолодец/или/умничка...
Вы, видимо, веткой ошиблись....