Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Волшебник из страны пчел

2. 2 Сказали спасибо Юрист:

OUTCAST (01.05.2009), vozduh (01.05.2009)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

По обвинению в отравлении гаранта мотает свой срок уличенная в подпольных связях с Кремлем Екатерина Чумаченко-Ющенко (всего по причастности к этому делу “сидят” около трети жителей Украины).
    Бля... Чумку уже всё таки недавно обвинили, косвенно, в причастности к отравлению и фальсификации доказательств по этой теме... Но я то эту статью в апреле надыбал...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Президент Украины Виктор Ющенко призывает Россию выдать украинскому следствию людей, которые имели отношение к его отравлению. Такое заявление он сделал накануне в интервью телеканалу "1+1".

"Эти три человека, которые непосредственно принимали меня, угощали и обслуживали, сегодня, к сожалению, в России. Всех поименно знает Россия, знают высшие руководители, потому что в их адрес запросы о передаче украинскому следствию передавались. Это ключевая точка, которая должна стать тем финальным компонентом дела, который бы дал возможность сказать нации, кто отравил президента, какие были мотивы и кто должен за это отвечать", - заявил В.Ющенко, передает "РБК-Украина".

Заявления о возможной фальсификации дела о его отравлении В.Ющенко назвал авантюрными. "Это не скандал. Откровенно вам хочу сказать, что такого рода нападки, причем от неморальных людей, которые будут использовать мое отравление как способ удерживать на высоком уровне дискуссию и дискредитацию, в частности меня, такие люди всегда будут. Это авантюристы политические. Это приближение выборов. К сожалению, диоксин останется в моем теле на всю жизнь", - сказал президент Украины.

Напомним, В.Ющенко был отравлен ходе предвыборной кампании, предположительно, 5 сентября 2004г. введением в организм значительной дозы диоксина.
    Источник РБК
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Мазурик никак не успокоится. Зомби политический.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Президент Украины Виктор Ющенко призывает Россию выдать украинскому следствию людей, которые имели отношение к его отравлению. Такое заявление он сделал накануне в интервью телеканалу "1+1".
    Источник РБК
    Ага, и добавку диоксинчика в придачу.....:morning2:
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права