Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Ущербная история.

Комбинированный просмотр

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Изобличать нужно не украинцев, а то что нет такого и делу конец. Так вот, это может произойти, если убрать парочку уродов с истинонго пути этой страны. Господин Пиночет расстрелял всего пару тысяч мерзавцев и воров и его страна, через 4 года, расцвела.
    Может вы и правы, но за одно поколение этого не сделаеш. Если я сорок лет считал себя украинцем, то двух лекций чтоб я изменил свою самоидентификацию явно недостаточно. И таких несколько десятков миллионов, что мы должны каждый раз по чьей-то, прихоти менять свое самоназвание? Сегодня русины, завтра малороссы и так до бесконечности? Из-за каких-то придурков? Немцы ж из-за Гитлера не отказались быть немцами, стали б австрийцами или голландцами или вообще новое название придумали. Потому призывая к уничтожению украинцев, вы должны отдавать себе отчет в своих действиях.
    Пока украинцы разберутся, что вы против бандеровцев, а не против них, то дело может зайти так далеко, что в них уже останется только одна дорога с галицаями.
    Ведь то что вы называете украинизацией, на самом деле галицизация, и украинцам тот навязываемый язык и бандеровская история с их обычаями, еще более ненависна чем вам, так зачем же вы хотите конфликта с украинцами? Вы или не до конца понимаете ситуацию или являетесь провокатором Ющенка, желающими вбить межнациональный клин между жителями Левобережья.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Если я сорок лет считал себя украинцем, то двух лекций чтоб я изменил свою самоидентификацию явно недостаточно.
    Зверобой, А до сорока лет не самоиндефицировался? Не знаю, может я и не прав, но, ежели приходилось танковые полки водить, то, думаю, знаешь, на чьёй ты стороне. Позавчера с СОВЕТСКИМИ Офицерами виделся.Горжусь тем, что они приняли меня в свой круг.Впрочем, прости, не буду спорить, а определять мне вообще права никто не давал. Будет желание-в личку пиши.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Зверобой, думаю, знаешь, на чьёй ты стороне.
    Если бы были сомнения, сидел бы я на этом форуме?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Зверобой
    Откуда из Николаевской области?
    За Снегиревкой.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Если бы были сомнения, сидел бы я на этом форуме?
    Т.е.-Ты- НАШ. Спасибо! Больше тебе скажу, руки и ноги тоскуют по рычагам и педалям.

Если я сорок лет считал себя украинцем, то двух лекций чтоб я изменил свою самоидентификацию явно недостаточно. И таких несколько десятков миллионов, что мы должны каждый раз по чьей-то, прихоти менять свое самоназвание?
    Вот в этом-то вся суть! Может, вы просто не хотите ничего менять? Но вряд ли получится реально оценить ситуацию на Украине, исходя из старых представлений. Времена меняются, следовательно, должны измениться и мы.
    Слава Богам и Предкам!

Ваши права