Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Ущербная история.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, в игнор Вы меня до сих пор не поставили... ждете возможности пристрелить?
    Ваша толлерантность к украинцам вполне объясняется тем, что Саратов они пока не включают в состав "Великой Украины" и вашим детям не грозит изучать все этов школе. И пройдя курсу ненависти к России и русским соседские дети не скажут Вам:"Чемодан, вокзал Россия""
    Моя пробле ма во взаимоотношениях с украинцами в том, что у нас с ними одна Родина. И так как в качестве общего дома она их больше не устраивает, то они сами не оставляют иного выбора кроме как в борьбе за эту самую МОЮ Родину истребить их всех поголовно или выселить на ИХ настоящую Родину - в Канаду.
    Причем прийдется повторить в сотнетысячный раз, что "украинец" не национальность, а политическое убеждение и декларация принаджлежности к русофобской партии. И чему учат в школе маленьких будущих нацистов Вы можете убедится сами. вообще я считаю, что украинизм как идеология должен быть осужден, как в свое время был осужден немецкий нацизм, но благодаря человеческой самоуверенности это станет возможно только после военного поражения украинизма и уничтожения миллионов так любимых Вами украинцев, ставших жертвами этой идеолгогии. Хотя могут и они нас. И с такой позицией наших соплеменников, которые чувствуют себя в полной безопасности в Саратове и не считают по настоящему Николаев и Одессу русской землей, могут и украинцы нас уничтожить. И вот в том, что у них рук не дрогнет, нет оснований сомневаться, проверено.

2. 2 Сказали спасибо Егорий:

buran (05.05.2009), Амазонка (04.05.2009)

3. Следующий пользователь заФукал Егорий за этот пост.

Зверобой (04.05.2009)

Ваши права