Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Ущербная история.

Древовидный режим

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Егорий или провокатор или совсем не в курсе проблемы.
    Если он собрался уничтожать людей по национальному признаку, то мне с такими не по пути. Я родился в Николаевской области, сейчас гражданин РФ , место жительства Белгородская область, служил в ВС СССР, а потом РФ, доводилось и с оружием в руках Родину защищать, а теперь меня будут уничтожать за то что я украинец?

Да так у меня, и многих моих родственников в советских паспортах было написано, и я никогда этого не стеснялся раньше и теперь не собираюсь. И не перед кем, даже перед Егорием за это оправдываться не собираюсь. И когда он будет уничтожать украинцев, пусть начнет с украинцев РФ, так будет справедливей, потому, что я со товарищи в стороне все равно не останусь, обещаю дать достойный отпор нацистам не только бандеровским, но и русским.

Некоторым радикалам выгодно позиционировать украинцев с бандеровцами, но это как говорят в нашей Одессе "две большие разницы" А такой подход, если произойдет объединение, сразу приведет к конфликтам. При этом пострадают особенно русские проживающие в Украине, так как они автоматически попадут под пресс великоросов.

Привожу пример: украинские гастербайтеры в России. Каких только разговорв о них в России не услышишь, хахлы понаехали и т.д. Но ирония вопроса в том, что большинство из них на Украине считаются русскими, так как основная часть бандеровцев предпочитают зарабативать в Польше, Испании, Италии и т.д. Вот и получается, что одни и те же люди на Украине считаются русскими, а приезжая в Россию - становятся украинскими гастарбайтерами.

2. 2 Сказали спасибо Зверобой:

Егорий (04.05.2009), Ирина (04.05.2009)

Ваши права