-
Я уже попытался объяснить, что бренд "украинец", столь дорогой и Вам и многим миллионам его носителей, на самом деле Вам не принадлежит. А принадлежит он кучке профессиональных работников соотвествующих спецслужб. Причем изначально.
Большевики уже делали попытку перехвата бренда у австрияков и даже преуспели в деле украинизации. Но пришли немцы и украинцы оказались снова такими, какими их создатели хотели их видеть - не русскими. Потом была снова Советская Украина и советские украинцы.
Однако бренд украинцев всегда принадлежал не украинским ученым, писателям, дояркам и сталеварам, а русофобам. И уход коммунистической идеологии всеголишь обнажил дно украинства как идеологии ненависти и ксенофобии. Появилось понятие "титульной нации", то есть люди назвавшиесяе "украинцами", объявили Украину своей исключительной собственностью.
То есть до сих пор все попытки перехватить бренд украинства и наполнить его другим, вместо русофоби, содержанием, превращались лишь в пособничество украинскому нацизму, за которое последний по возвращении своих пособников еще и мокает в грязь при всяком удобном случае (ну не хотят украинцы признавать, что их язык ввели в официальное употребление большевики).
Мне самому приходится задумываться называя вещи и явления малооссийскими, но поверьте, действительно многое слилось в современном украинстве такого, от чего даже малороссам прийдется отмываться десятилетиями, и из-за чего множество людей любящих эту землю как Родину не могут слушать украинскую речь по телевизору.
У России и у здоровых сил на Украине просто нет возможности перехватить в очередной раз бренд украинства. Потому что России не нужно создавать "нерусскую" национальность из русских. А те, кому это нужно, в данный момент живут даже не на Украине, а за океаном. Именно спецслужбам США принадлежит сегодня украинство, оно используется для войны против России уже больше ста лет и веры в то, что удастся у них его перехватить у меня нет.
-
2 Сказали спасибо Егорий:
-
Ваши права