Скажите, Егорий, почему так получается, живущие на Украине Шаман, Якут, Регель, Мизантроп, множество других камрадов не паникуют, а пытаются хоть как-то противостоять оранжевому нацизму? Им легче, чем Вам? И откуда Вы взяли цифру в 200 лет? Мне представляется, что ВГН доживает если не последние месяцы, то последние год-два. Потому что если экономические, политические, социологические и многие другие прогнозы, которые не раз приводились на этом форуме, хотя бы отчасти реалтзуются, это не даст отсидеться никому. Очень велика вероятность, что у людей появится такое чувство, как ярость. "Десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого угодно раздавят в лепешку" (с) АБС. И когда до ярости будут доведены не 10000, а миллионы жителей ВГН, появятся и лидеры настоящие, и организации соответствующие, и никакие разагитированные нацики перед ними не устоят. Почитайте историю Гражданской войны на Украине, тогда ведь было почти то же самое. Да, такой выход из кризиса страшен. Но Вы ведь другого не знаете, верно? Кроме "придите и нас освободите". Я уже Вам написал: паника плохой советчик. Пока Вы будете паниковать, Вы ничего другого и не найдете. Помнится, Вы с Волгарем долго эту тему обсуждали. Надо ли начинать заново? Лично я - не хочу. Все уже было сказано.