На моем счету двое боевиков, один из них - "бозкурт", "серый волк". Это если брать личный счет, тех, кого пришлось убивать (к сожалению, пришлось - и тогда было отвратительно, и сейчас не радует, но другого выхода просто не было) собственными руками, а не готовить акции и т.п. Мою семью за это могли не просто "без средств к существованию" оставить, а убить - угрозы были, матери прямо на работе боевики пообещали сжечь ее живьем. Это не было пустой угрозой - случай был бы не первый, я сам видел обгоревшие трупы после погромов. Поэтому приходилось работать аккуратно и успевать раньше.
При этом я, в отличие от Вас, не призываю никого истреблять, уничтожать и т.п. не по признаку "враг России или нет", а по тому, какую национальность человек указывает в анкете. У меня были и остаются хорошие знакомые среди азербайджанцев, армян, украинцев, татар, русских, евреев, чувашей, арабов...
Вы же - призывали к массовому уничтожению. Однако сами выставляете условия - вот тогда-то и тогда-то, в таких-то условиях я рискну, а иначе - ни-ни. И "персональный террор" - ну разумеется, это не выход.
Выход - исходя из Ваших заявлений - только в тотальном уничтожении всего украинского. Убить всех и сразу, а не начать с одного-единственного врага, но ЛИЧНО. И "истребление" - да, Вы готовы, но когда-нибудь не сейчас... и только при гарантиях, что с Вашими-то близкими все будет в порядке!![]()
Особенно порадовало, разумеется, требование взять на содержание Вашу семью. То есть - все остальные "бывшие советские украинцы" должны немедленно начать борьбу с бандеровцами, чтобы "оправдаться" перед Вами - и пофигу, что содержать их семьи будет некому, даже если их "за политику" просто уволят с работы, не говоря уж о возможности сесть надолго и крепко... Они ВАМ что-то должны, иначе - истребить или выселить всех, галицаев этаких.
Кстати, Гейдар Алиевич Алиев был полезнейшим для России партнером.Начать с того, что именно под его руководством был свергнуто правительство Народного Фронта Азербайджана (того самого, с которым мы "резались" в начале 90-х и после прихода которого к власти я оттуда уехал), и заканчивая тем, что совершенно не зря ему Путин при визите в Баку преподнес в подарок копию диплома, полученного Алиевым в том же учебном заведении, которое и Путин позднее заканчивал...
Несмотря на всю свою ГУАМовскую риторику и свой коммерческий интерес в "кавказском коридоре" - клан Алиевых не позволил американцам взять узловую для России геополитическую точку под полный контроль, отказался принять НАТОвские базы, не дал разрешения на использование своей территории для действий против Ирана, поддерживает "транспортный коридор" между Россией и Ираном - в том числе для поставки вооружения и "изделий двойного назначения"...
Итак, на мой второй вопрос Вы уже ответили - Вы не готовы убить и умереть за Россию, Вы сразу же начинаете отгораживаться условиями.
Вы, Егорий, горячо и искренне ненавидите бандеровцев - но воевать с ними, судя по Вашим словам, должен кто-то другой. Желательно, как это видно из разных Ваших сообщений - все-таки Россия, она большая, сильная, семьи русских солдат, офицеров, сотрудников спецгрупп будут обеспечены пенсиями в случае потери кормильцев... а Вы будете показывать, кого нужно истреблять.
Впрочем, Вы и в это не верите. Вы отводите на возрождение России 200 лет - потому что Вас до паники, до укрофобской истерики напугали 20 лет украинской "оккупации" Украины же.Ну, и заодно 10 лет правления "Семьи" в России. Страшновато было, не спорю. Но - выдюжили, всем народом. Если надо - повторим.
Без истреблений и выселений. Просто - работой на благо России, каждый на своем месте и без предварительных условий. Сохранением истории и традиций, воспитанием детей - своих и чужих, противостоянием "снизу" дерьмократской пропаганде, либерастии, культу "общества потребления", гламурной попсе, наркотикам, сектам... кто на что способен был - тот то и делал. Миллионы НОРМАЛЬНЫХ людей занимались ежедневными НОРМАЛЬНЫМИ делами, а не искали врагов в соседях.
Впрочем, в Вашем случае все еще тяжелее - Вам не нужно и к соседу ходить, достаточно в свои собственные документы заглянуть...Видимо, в этом и суть тяжкой психологической проблемы со "сдвигом" на всеобщем уничтожении - потому как оно "замыкается" на Вас персонально. Ну, чего уж далеко ходить...
Одним из этих 280 миллионов был я. Да и родня моя, друзья, просто знакомые - спокойно продолжили жить дальше. Более того - миллионы людей продолжали себя считать именно советскими. Я, к примеру, так до 1995-го года гражданином СССР и оставался, пока мне российское гражданство не дали, и даже если убьют на войне, то как советского военнослужащего - на жетоне с личным номером, который в личном деле лежит, именно ВС СССР значится!А насчет украинцев, так 22 декабря 1991 года три мудака уничтожили около 280 миллионов советских людей. И без единого выстрела. Австровенгрия уничтожила миллионы русинов, хотя в концлагерях были лишь тысячи, а большевики полностью уничтожили малороссов за год.![]()
Пока живы советские офицеры и дембеля - советских людей никто не уничтожит!
Точно так же как малороссы не были уничтожены, а в очередной (не первый и не последний) раз переименованы. Само название "малоросс" точно такое же "искусственно-географическое", как и "украинец" - оно обозначало место проживания и не являлось самоназванием этноса или субэтноса. На Переяславской Раде вообще в состав России решили войти не "малороссы", а "запорожские черкасы". Не верите - почитайте документы тех времен.
Разделение единого Русского Народа на "великорусов", "малорусов" и "белорусов" началось только в 1674 году, с киевского "Синопсиса".
До этого на территории Малой Руси жили "черкасы", "севрюки" и попросту "народ руський".
Возвращаясь к Вашему тяжкому случаю... для Вас ЛИЧНО в 1991 году, по всей видимости, произошло это самое "уничтожение". Вы потеряли "самоидентификацию" - советским человеком быть перестали, пришлось стать гражданином Украины - но быть им Вы не хотите, как и просто украинцем, а Россия для Вас тоже "уничтожена" - или, по меньшей мере, не восстановится за время Вашей жизни...
Прямо-таки торжество укровской "национал-некрофилии" с "Ще не вмерла..." и прочими радостями вплоть до Белой-С-Косой как наиболее активного политика.![]()
Отсюда - и "зацикливание" на непременном "уничтожении", "истреблении" и т.п., отсюда - и вот такая логика даже не пессимиста и не паникера, а человека, потерявшего всяческую волю к жизни и борьбе:
Третий выбор - бороться до конца, даже если на это не хватит нашей короткой жизни - для Вас просто не существует. Вы не готовы и не хотите потратить свою жизнь на борьбу - не обязательно вооруженную, кстати, но изменяющую то, что Вас не устраивает. Не готовы стать каплей, которая точит камень - по одной песчинке и не доживая до итога, но точит.Но при этом кому то приходится жить на Украине и терпеть, то что здесь происходит, ощущая полнейшее бессилие что -либо изменить. Ведь речь идет о человеческой жизни, которая коротка и конечна. И у русских людей на Украине есть выбор - либо всю жизнь наблюдать как попирают все, что тебе дорого с детства, либо отказаться от всяких идеалов и принципов, не отягощаться моральными страданиями и стать космополитами. И 90% выбирают второе, а лично мне бы не хотелось потратить жизнь на первое.
Изменения не обязательно произойдут при Вашей жизни. Но если Вы СЕЙЧАС не начнете что-то изменять - они не наступят вообще НИКОГДА.
Однако Вы предпочитаете эскапизм. Уход пусть не в наркотики, но в мечтания. Вот кто-то возьмет да и сделает так, чтобы Вы и Ваша семья жили себе поживали без хлопот, а свидомиты будут или истреблены, или куда-нибудь в Канаду уедут... в общем, это воистину ВАШ гимн:
"Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці."
Куда-нибудь не устраивающие Вас враги-"украинцы" сгинут, выскочат обратно "уничтоженные" малороссы, и Вы будете "панувати"...![]()
Егорий, если уж Вы себя решили считать не украинцем, а русским - так и переучивайтесь на другие песни. Ну вот, например - подучите на досуге...
(c) C.Михалков.Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Выделено мной.![]()
А теперь прочитайте выделенное - и вспомните, что президент РФ Д.А.Медведев постоянно говорит именно о братском украинском народе...![]()
Впрочем, у Вас, разумеется, есть выбор. Вы так и можете остаться "поміж ворогами" и считать, что все, что Вам было дорого, уже "уничтожили", поэтому надо "истреблять" всех подряд...
Радует одно - что дальше разговоров и мечтаний это не пойдет. Вы найдете себе тысячу причин и отговорок, чтобы Ваша лютая ненависть так и осталась "для внутреннего употребления" и периодического выплескивания в письменном виде.
Впрочем, и в таком виде она может немало нагадить Русскому Делу... куда больше, чем свидомитам-бандеровцам!![]()