Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Да я считаю преступлением по отношению ко всему русскому народу и, в частности, русским народностям русинов и малороссов объединение их в единую общность под этнонимом "украинцы" и прививанием соответствующей национальной идеологии, замешанной на русофобии. Я считаю, что обратный культурный процесс переименования и возвращения традиционной идентификации возможен и значительно облегчит дело межнационального согласия и во всем русском мире и непосредственно на территории Русской Украины. Этой точки зрения Вы ни разу не опровергли достаточно аргументированно, вместо этого приписываете мне замыслы подготовки гекатомбы по национальному признаку. В лучшем случае аргументируете тем, что украинцам это может не понравиться и рисуете из меня монстра, мечтающего поссорить украинцев и Россию

В ответе Волгарю на его собственных цитатах показал, что идея этнических чисток это его собственная фантазия развитая из моих слов об "уничтожении" Украинцев. Быть может действительно неправильно подобрал слово, но как можно было яснее поправиться чем я это сделал выше я просто не знаю. Из чего делаю вывод, что этого просто никто не читал.

Иначе почему все продолжают обсуждать мою лютую ненависть к украинцам с неистребимым желанием их истреблять?
И все десятки тысяч знаков написанных о путанице "украинец как национальность - украинец как гражданство" и даже прямое согласие Волгаря с тем, что речь идет о ПЕРЕИМЕНОВАНИИ - все зря.

Ребята, Вы мои, или свои фантазии по поводу расстрелов обсуждаете?

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
бойкотом каждому, кто называется украинцем.В противном случае их прийдется уничтожать физически, а речь идет о нескольких десятках миллионов совершенно оболваненных людей.
Если кто то сомневается, что если нацизм на Украине не остановить, его носителей прийдется уничтожать, доказывать здесь бесполезно ввиду слабого знания субъектом истории.
Если кто то толкует вышеприведенное выражение как призыв немедленно уничтожать украинцев - это его личное горе.