Эк его проперло, болезного...![]()
Эк его проперло, болезного...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ирина (06.05.2009)
Ирина (06.05.2009)
Ага.... порядок использования передней широкой лопатки понятен из рисунка. А вот куда засовывать заднюю узкую часть - из картинки совершенно неясно.
Считаю, что девайс явно недоработан. Непонятный стержень сзади надо ващще убрать, а оставшийся треугольный кусочек крепить по месту назначения на липучке.![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ирина (24.05.2009)
Ирина (24.05.2009)
Да, и к тому же этот девайс лишает мужикофф традиционного удовольствия снимать трусики с дамы, а это тоже тот еще "ритуал"![]()
извращенцы...достаю бубен начинаю бубнеть ...
интересуешься из личных побуждений?![]()
Естественно!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну вот, вроде всё обсудили, а эксплуатационный аспект даже краем не задели... Маловато на форуме инженеров-эксплуатационников.Ну прикиньте сами, на стоящем манекене данный девайс еще худо-бедно удержится, но вот что будет твориться при ходьбе или (не дай бог) беге?
![]()
Для бега они не предназначены, а ходить в них надо аккуратно, не слишком широко расставляя ноги. Придерживая, тсзть, полупопиями.
Да брось! Если это на голову надеть, никто не догадается, что это трусы!!!
(Н.А.Некрасов)
Носили же в советское время носовые платки в качестве головного убора. Это даже в кино попало, с узелочками по 4-м углам...
я даже представить себе боюсь, что может быть. Если я в них сяду, я же подом из недр их не вытащу.((((((((((((((((((((((
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
ой, мени погано![]()
Эй! А если есть не будешь - НЕ ВЫЙДУТ!!!
(Н.А.Некрасов)
да что б они вошли их еще нацепить нужно. Так думаю денбшек они много стоят. И вряд ли я захочу купить труселя по цене всего летнего гардероба