shaman (05.05.2009), Янус Полуэктович (06.05.2009)
Братцы ! Дома слетела Винда... Пишу из клуба... Завтра я с Вами !
Плиз, если не затруднит.
Береза (06.05.2009)
Докладываю. Форумная ленточка во Львове.
В пятницу первые будут на груди Ветеранов воинов - строителей ПрикВО...
Эх Шаманище _Сепаратистище . Молоткм ! сработал . Николаев аж приобразился в ленточках .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
молодцы-не поленились-получили)))
рапортую дальше:
-100 метров отослал в херсон союзу русских литераторов
-50 метров нашему камраду медузе-горгоне
-100 метров нашему мэру Лукьянченко)))а то у него нету))
![]()
с донецким графом разослали 2 километра лент.последние везу в симферополь...
Где в Донецке можно взять ленточки простым людЯм - себе - семье?
на площади Ленина с завтрашнего дня наши с 13-00 раздают ленточки,подходи-бери
Не могу не запостить. Прекрасный снимок.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
камрады-буду дома 8мая всего три часа и то утром-и уезжаю в Севастополь.это последнее время когда можно заказать ленточки...
Yeti-44, спасибо, мастер!
И не надо суетиться.
Мастер, а можно и мне?..
Молодец, хорошего сына растишь!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Йети, спасибо!!!
Мой сегодня в академии целую лекцию закатил. Про своего прадеда, погибшего под Демянском. Преподаватель истории просто в восторге был, из деканата звонили жене, хвалили. Предистория такова: У моей мамы сохранился обрывок похоронки на ее отца. Там было сказано, что ее отец "Быняев Сергей Сергеевич в бою за социалистическую Родину, верный вониской присяге, проявив геройство и мужество, геройски погиб 5 мая 1942 года и похоронен в Ленинградской (ныне Новгородской) области, Демянский р-н, 1,5 км к западу от деревни Соболево" (текст письма командования моей бабушке). В в мае 2002 года мы поехали туда. Нашли эту деревню и по дороге поехали на запад от нее. И через полтора километра действительно нашли в лесу остатки траншей, землянок и братскую могилу. Разумеется мы вс фотографировали. Потом сделали альбом с этими фотографиями, похоронкой, пояснениями, воспоминаниями нескольких бабушек-очевидцев (они плакали, рассказывая о сожженых немцами соседних деревнях. Кстати они же и сказали, что между нашими и немецкими позициями расстояние было всего около 200 метров) и рассказом о том, что происходило по Демянском в 1942 году, где погиб мой дед-пулеметчик. Дело в том, что в 1942 году там был Демянский котел: в январе- феврале 1942 года войска 11 и 34 армий, 3-й ударной армии Северо-Западного фронта окружили вражескую группировку, насчитывавшую около 70 тысяч солдат и офицеров. Это было первое в истории Отечественной войны окружение больших сил неприятеля. Бои по ликвидации Демянского котла продолжались до апреля 1943 года. К слову сказать именно под Демянском тогда был выбит основной, наиболее опытный состав панцердивизии СС "Тотенкопф". После этого ее пришлось отводить на переформирование и доукомплектовывание. Но, хоть эта дивизия и воевала впоследствии, но это уже был не тот "Тотенкопф".
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
у мня сегодня в метро на крещатике сорвала ленточку злая бабушка-хахлушка....я мягко говоря в шоке....
Что это было Шаман ? Бабка пораска ? или кто ? сумашедшая бендеровка !
Береза (07.05.2009)
Береза (07.05.2009)
Шаманище ! В уме картина. Маслом. Мазки.
Киев. Метро "Вокзальна". Толпа народу. Бомжи. Ларечные бизнесмены. "Двери закрываются". Под потолком вагона вещает реклама ...
Главный герой. Пынджак. Рубашка. Очки. Бубен и причандалля в спортивной сумке... На груди георгиевский бант... Пучение от капустки не проходит... Губы шевелятся...
На станции "Хрещетик" злая бабушка-хохлушка не выдерживает и с криком "Банзай" бросается на грудь героя...
Знаю, не правда это, но
Смерть, бабушкам-хохлушкам !
Она стояла на ступеньку выше, встала на цыпочки...
Муркелла (08.05.2009)
Творчески обдумываю новый сценарий эпопеи...
передал еще один рулон ленты камраду OUTKASTU...
кстати-после встречи с ГОРГОНЫЧЕМ всерьез задумался над проблеммой...их что там в киеве генетически таких ЗДОРОВЫХ выводят?ЯКУТ, ЧЕМБЕРЛЕН и ГОРГОНЫЧ-реальные три богатыря...
в киевской городской администрации меня тоже не сильно полюбили)))ленточка им моя не понравилась)))![]()
Е мае у меня было 1000 штук ленточек . Их просто разорвали )))) . И это уже 2 партия ))) . Приятно на Николаев стало смотреть ))) И еще приятнее осозновать что и моя доля есть в этом !Люди криком крычат дай ! ))) . 50 утук осталось сегодня роздам ))) Роздаю некоторым с лентами триколора .
Ричард. Куда раздаешь? Где на эту красоту полюбоваться можно? Аль опять на "торпеды" и антены идут?
Добавлю новость с "Новости - Н"...
Раздача ленточек "Молодой гвардией" в НКИ.
http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=13005
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Я зделал хитро я ленты роздал таксистам . Они больше всех ездят . И больше всех с людьми общаются . По мимо роздачи лент провел с ними розъяснительную работу ))) Правда они и так наши люди . К томуже многие меня знают лично и были рады помочь )))). И вооще приятно что не мы одни уже рубимся . Николаев просыпается потихоньку )))!
Пятьдесят пять ветеранов - строителей, вместе с гвоздиками, поздравлениями от Завода, конвертами с чем-то, торжественным ужином, имеют ленточки... Кто на груди, кто на гвоздике... И оформление...
Молодцы Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на Советской в Николаеве ленточку раздавали Молодогвардейцы, Коммунисты и по - моему просто власти Николаева (хоть и не уверен). Вот только желающих оказалось больше, чем ленточек. Походил - пофотографировал сие. Как только перенесу фотки с мобильника - постараюсь выложить. Сразу сорь за какчество. Мобильник - не фотоаппарат. Какчество то еще.
У здания горсовета таки висел красный флаг. Молодогвардейцы подняли свой флаг, триколор и флаг Донецкой республики. Витренковцы притащили полевую кухню и кормили всех желающих. Почетный караул даже был. Патриарх Питирим отслужил поминальный молебен и вечного огня. Насчет парада - не знаю. Говорят был. Просто Николаевский парад я не смотрю.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Есть фотки хорошего качества, готовились к концерту, и постоянно раздавали ленты, толком не высыпались (а ещё иногда работать надо) поэтому выложу скорее завтра чем сегодня - отсыпаемся)))
Всех с днём Победы!!!
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua