Поздравляем третьего участника конкурса Павел 7 лет
Работы присланы форумчанином
Список работ:
Парад Победы!
Комментарии к работам можно оставить в фотогалерее
Поздравляем третьего участника конкурса Павел 7 лет
Работы присланы форумчанином
Список работ:
Парад Победы!
Комментарии к работам можно оставить в фотогалерее
Ого, как красочно! Здоровски!
"Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.
Спасибо, Павлуша ! ПорадовалКрасиво
Держи, это торт
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Хороший рисунок и сюжет, а техника.. это наживное, главное желание, а оно есть! молодец Павел!
Ух ты
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Хотел поумничать, сказать о центре тяжести в любой композиции и вдруг...
Взглянул еще раз, и оторопел. Солнце сдвинутое влево и вверх! Это же флаг ВВС. И движущиеся неподбитые танки, и счастливо гуляющие в разных направлениях люди - это подразумевает господствующее превосходство в воздухе.
Павел! Береги и развивай здоровье, оно тебе понадобится при поступлении в летную школу.
Уважаемый , разумеется, я высказался непонятно для Павла, но Вы сможете пояснить.
С уважением,
Сергей.
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 03.05.2009 в 05:44.
"Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.
Сколько себя помню- парады всегда были моей слабостью. Одно из любимых воспомининий- собственное участие в параде на Дворцовой в мае 87-го..
Молодец, Павел!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Поверженный флаг со свастикой- здорово!
И цветовая гамма понравилась, действительно, ПРАЗДНИК!
Павлуша, спасибо!
Наш МУЖИК.
Павел молодчина! Очень понравился рисунок.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Молодец! Я твою картину вставил в раму.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Навеяло. Кто служил или жил в ГСВГ. На рисунке, командир танка с цветком в руках. А встречали их всегда,даже с учений, как победителей. Всегда с цветами и каждая женщина видела своего мужчину на броне.
Ирина (04.05.2009)
Молодец Павлуша! Здорово нарисовал!
Это тебе подарок:
![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Хороший рисунок.
Зачет.![]()