А так же с пропагандой "общества потребления", толерантным отношением к извращенцам, безусловно-доминирующим положением США и их "культуры" в жизни и бандеровской пропагандой. Поскольку все это - такие же реалии окружающей жизни, как и распространение наркотиков.
Лично мне - глубоко отвратительные. Посему - с наркотой я боролся и буду бороться. Для меня убежденный, "продвинутый" наркоман - анашовый ли, коксовый, кислотный, алкоголик запойный, без разницы - "добровольный сумасшедший", мерзость, позорящая род человеческий. Помочь оступившемуся человеку выбраться из этого говнища - могу, доводилось. Тому, кто отбивается от помощи, потому что ему в кайф это говно - в зависимости от того, что за человек, или за шкирку и к "доктору Моро", или плевка тратить не буду на чмоту.
А вот "докторам Опирам", которые расхваливают нам "дивный новый мир", в котором мы должны научиться уважать права укурков и создавать им условия для культурного потребления, потому как они-де лучше алкашей и вообще, мол, наркотизация общества неизбежый процесс - САПОГОМ ПО ХВАЛИЛУ. Потому как заебали уже нашим детям рассказывать о том, как это "не опасно с первого раза" и как с этого "уходят без медицинской помощи".
После чего сапог выкинуть - такое дерьмо не отмывается. Даже нашими химвойсковыми дезрастворами...![]()