Точно так же защитники пидорасов перечисляют всех знаменитых пидоров.
А сапогом по ебалу - не наркоманов, а тех, кто призывает смириться с распространением наркотиков. Что-то не припомню места у Булгакова, в котором он говорил бы, что человечество неизбежно будет жить в бреду морфинного генеза, и это правильно, это естественный процесс, с этим надо научиться жить...
Да, разумеется, проблема эскапизма гораздо шире. Я ей немало занимался на практике.Так может проблема эскапизма и употребления наркотиков несколько больше Вашего сапога?
Вот только есть те, кто "уходит" в книги и призывает строить библиотеки - а есть те, кто мечтает о радостном уходе в кайф обкуренных баранов и призывает создавать им уютные загончики для ловли этого кайфа.
Вы считаете такие варианты равнозначными?
И то, и другое эскапизм. Как и многое другое. Но с ублюдками, которые призывают превратить в мирный, пацифистский, никому не мешающий растаманский притон всю мою Родину (ну... не всю... только отдельные места, удаленные от населенных пунктов... но у каждого должно быть право прикупить корабль и задуть косячок где хочется, и чтобы злые менты не приебались к несчастному!) - боролся и буду бороться.
Слишком многих ребят уже "задули" в свои притоны такие вот борцуны за права пидорасов и наркоманов. ХВАТИТ РАДОСТНО ПЛОДИТЬ РАДОСТНЫХ УРОДОВ!!!
Есть истерика - а есть злость, когда всякое говно мало того, что не хочет стать человеком, так еще и других пытается заляпать под разными оч-чень благовидными предлогами. Взывая к великим пидорасам и наркоманам.И подходить к ней наконец нужно научится без истерики. В конце-концов все там будем.
Высоцкого не опий сделал Высоцким - опий убил Высоцкого, срезал "на взлете".
Хотите своему сыну такой же смерти, как у Высоцкого? Не жизни - талант там не выкурен и не выколот был, и слава ему была не за толерастию к косячникам-укуркам - а именно смерти?
Да, все там будем. Но по-разному проживем и по-разному помрем.
Можно жить и умереть человеком - а можно слиться говном одболбанным, защищающим права засрать все вокруг, потому что говно-то из человека всегда лезет, сколько человек существует...
А мне похуй. Я не эстет - о вкусах говна спорить не собираюсь, какое из них кому больше нравится. И то - говно, и другое - тоже. Я совершенно неэстетичный офицер запаса с ВУС по химвойскам, убирать всякое активное говно нас учили, а жрать, улыбаться и находить в нем оттенки вкуса - нет.Вот только продажных ментов я все равно не люблю и презираю больше чем планокуров.
И если бороться с говном, наваливая одно на другое и предлагая верхний слой считать неизбежно образующимся перегноем, с присутствием которого надо смириться и научиться жить - чище не станет, точно говорю. Проверено.![]()
Надо брать лопату и закапывать на два метра в глубину оба сорта.
А тех, кто будет говорить о бесполезности уборки, потому что люди все равно срут - по ебалу. Не нравится сапогом - можно говенной лопатой.
Если люди все равно срут - надо заниматься постройкой нормальных сортиров, канализации и очистных сооружений, чтобы говно по мере появления быстро и безопасно для людей сливалось и обрабатывалось до безвредного состояния. Еще лучше - приносящего пользу обществу.
А объяснения насчет того, что надо готовиться к неизбежному существованию в куче говнища, так что давайте радоваться, что это хотя бы не холерный понос - так это для опарышей и опирышей (дрожку вспомнили - должны и доктора философии Опира вспомнить...), а не для людей.
Да, сортир построить тяжелее, чем сидеть задувшись и строить под анашовым кайфом философию Непротивления Говну и Культуры Потребления Говна.
Но нужно. Единственный выход для тех, кто хочет жить по-человечески.
А кто будет мешать - по ебалу чем придется. Даже если ебало это шире сапога.![]()