Поздравляю, счастья, добра и здоровья.
Поздравляю, счастья, добра и здоровья.
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
SevGS (04.05.2009)
SevGS (04.05.2009)
Ребята!
Большущее-пребольшущее спасибо за поздравления, нереально приятно, особенно в рабочий день!
Спасибо всем вам!
И огромное спасибо Божьей Искре, который, преодолевая мое тельцовое (ослиное!!!) упрямство, старался меня уберечь, вразумить, встряхнуть и вправить мозги в самые трудные периоды моей жизни.
"Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.
SevGS (04.05.2009)
Аня, с днем рождения!
Счастья, радости, удачи!
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
SevGS (04.05.2009)
Анечка, примите и мои поздравления!
Россия Великая, Единая, Неделимая!
SevGS (04.05.2009)
+1
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
SevGS (04.05.2009)
присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям.![]()
SevGS (04.05.2009)
Поздравляю с днём рождения!Счастья,здоровья, удачи. И огромное спаибо...
SevGS (04.05.2009)
Поздравляю!
Замечательную браышню.
С уважением,
Сергей.
P.S. Когда доча только пришла на форум, комрады говорили: "Лиля? Это дочка Сергея?", теперь говорят: "хм, Сергей..., ааа это Лилин папа?". Мне кажется, что Вы уже близки к этому рубежу. БИ - не зевай. ))
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
SevGS (04.05.2009)
Думаю, можно и БИ поздравить с такой дочерью.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
SevGS (04.05.2009)
Пора. Господа и дамы, пора вносить ясность в вопросы родства.
Я завидую Ляле. У нее есть отец. Замечательный.
У меня его не было. Я - дочь матери-одиночки, родному отцу до меня дела не было никогда. Ну, было, конечно, когда в свои 20 я нашла его сама. Были его слезы, воздыхания "Ты - копия моей матери" и прочая лирика. Да только за этой лирикой все и кончилось. Я не в обиде. Каждый выбирает для себя.
А мне не хватало. Не хватало мудрого человека рядом. Моя мама - очень хорошая, она дала мне невозможно много для своих скромных возможностей: хорошую школу, в том числе и музыкальную, языки, вуз... Но мы не были близки.
А три года назад появился человек, который не поленился, будучи в Москве, набрать мой номер телефона в Севастополе и сказать: "Девочка, будь осторожна!" Это был БИ. Он хранил меня. Может быть сам того не подозревая - хранил. И три года назад, и сейчас.
У меня не было отца по крови. Но есть человек, который его заменил - это чувство от сердца, от души.
И если сейчас я говорю "мой папа" - то имею ввиду только Алексея. И никого больше.
Пап, прости меня, знаю, что сердит. Не со зла. А по глупости. И потому, что безумно тобой горжусь.
Я все.
"Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.
С днюхой тебя, Анюта!
![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
SevGS (04.05.2009)
Присоединяюсь. С Днем Рождения!
SevGS (04.05.2009)
Поздравляю!!!
Удачи и Любви!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
SevGS (04.05.2009)
Анечка, поздравляю с Днем рождения! Ура!!!
Командовать в доме должен кто-то одна.
SevGS (04.05.2009)
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
SevGS (04.05.2009)
Присоединяюсь! Примите и мои скромные поздравления![]()
SevGS (05.05.2009)
С Днем Рождения, Анна!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
SevGS (05.05.2009)
С Днём Рождения! Много здоровья, удачи в делах, счастья в жизни!
![]()
SevGS (05.05.2009)
SevGS (05.05.2009)
С днем рождения!
SevGS (05.05.2009)