Я чессно слово не знаю смогут ли ежики ознакомиться с данным текстом , но вдруг поможет...
. . Краткоое описание ежжей , вместо вступления:
. . 1. Еж обыкновенный, пол мужской. Мышь мышью, но покрыт колючками, ввиду этого характер стойкий нордический с оттенком пофигизма. Любит пыхтеть. Не любит дятлов и кактусы. Любит шишки. Колючки ежа покрывают только с внешней стороны, внутри помесь мышчи и белки в соотношении примерно 80 на 20. Половой орган есть (внешний).
. . 2. Еж обыкновенный, пол женский. Мышь белкой, покрыт таже колючками, только не слева направо, как у ежа мужского, а сверху вниз. Также любит пыхтеть. К дятлам и кактусам относится спокойно. Половой орган есть (внутренний на 14400 бод).
. . Итак соббсенно интсрукция:
. . 1. Вид сзади — женский еж стоит в стандартной позе: тело паралелльно земле, лапы перпедикулярны, задние раздвинуты на ширину, колючки в стиле ромб. Еж мужской сзади под углом в 45 град. К ежу женскому. Фрикции осуществляются в темпе валься (1-2-3-4). Еж муской плачет, но фрикцианирует. Еж женский получает удовольствие. Оба пыхтят.
. . 2. Вид сверху - проводится с подручным средством типа пенёк . Еж женский взбирается на пенек и прыгает с него вниз спиной назад, после приземления остается лежать на спине. Еж мужской тоже взбирается на пенек только падает лапами вперед, после приземления начинает фрикционировать.
. . Главная особенность данного вида, что бы еж женский до приземления ежа мужского не перевернулся, иначе начинает действовать пункт 1, но еж мужской плакать уже не может, а еж женский соотвессно удовольствия не получает. В пункте 2 оба получают удовольствие. Обы пыхтят.
. . 3. Вид снизу — еж женский стоит как и в пункте 1 в стандартной позе. Еж мужской начинает рыть подкоп примерно за 1-1,2 метра до ежа женского. Подкоп надо рыть с таким с условем, что бы выйти точно ежом женским с поворотом от первоначального пложения на 180 град. В 3 пункте очень важен глазоме ежа мужского, вот почему еж муской с плохим глазомером не любит дятлов и кактусы. В этом пункте получают удовольствия: еж женский , еж мужской и дятел (в случае ежа мужского с плохим глазомером). Пыхтит только еж женский. Еж мужской пыхтеть неможет после контакта с змлей или дятлом, дятел пыхтеть не может по причине отсутствия пыхтелки.
. . 4. Вид в полете. Еж женский стоит на задних лапах лицом к дереву. Еж мужской взбирается на дерево вместе с веревкой, добравшись примерно на высоту роста 7-8 ежей , еж мужской привязыает веревку к ветке дерева . Затем схватившись за веревку прыгает вниз пытаясь попасть в ежа женского, еж женский при попадании в него ежа мужского должен ухватиться за него. Фрикции проводятся в воздухе, что очень способствует пищеварению ежей. Пыхтеть не могут — неудобно. Удовольствия получают оба — хотя тоже не очень удобно.
. . В этом пункте очень внимательным должен быть еж женский. Если он не сможет ухватить ежа мужского, то последний ввиду легкого веса взлетает на вверх дерева, после этого удовольствие получает только дятел.